новорожденные №1 2 апреля 2013 01:42 Ежедневный уход за новорожденным Пеленание и туалет новорожденного Рефлексы новорожденного. Ежедневный массаж в 1-3 месяца. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку марьяна РАДМИР12 лет Алматы большое спасибо!!отправляю в закладки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондинка-в-Шоколаде Доченька12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Ой, мне б это все раньше, а не свекрови советы слушать...Про рефлексы вообще помню прочитала, когда уже выросли, и поздно было проверять )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Роман12 летЯрослав10 лет Крыловская смотрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☼Анечка○Эльф☼ Софья14 летТаисия10 лет Чехов Ути-путички какие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милая Даниил23 годаЛюбимочка12 лет Москва В закладочки) Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маммаМария Стасик17 летДима21 годЯночка13 летАлиса8 лет Астрахань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька12 лет Казань я в закладочкиспасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Palmetta Павел13 летМайя4 года Москва очень хороший материал! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург очень полезная информация! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл13 летСофья10 летДаниил3 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaBruixa принц11 летпринцесса11 летпринцессочка10 летПринцессонка7 летПринцессик5 лет спасибо тебе Лена, очень полезноПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок22 годаСреднийСовёнок20 летСовенок11 летПринцессаСовушка10 летМалышкаСовушка8 лет Москва так захотелось , такие они хорошенькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку EugeniЯ FUFURINI Савелий12 летСимеон10 лет Лыткарино не удаляй. Предыдущая статьяЖивотный мир степей.Следующая статьяпесенки для малышей часть №1 *колыбельные*Актуальные постывлагалище после родов торчитчто дают в 4 роддоме уфа
большое спасибо!!
отправляю в закладки
Ой, мне б это все раньше, а не свекрови советы слушать...
Про рефлексы вообще помню прочитала, когда уже выросли, и поздно было проверять ))