Раннее развитие речи от 0 до года 24 марта 2013 16:05 Игра «Пальчики» в 1—4 месяца Игра «Где мой носик?» в 2—4 месяца Игра «Что там?» в 6—8 месяцев Игра «Телефон» в 6—9 месяцев Игра ''Сорока-белобока'' в 1—5 мес. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл13 летСофья10 летДаниил3 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва О, я что-то подобное практиковала )) с носиком, глазками… потом дочка мне это все делала, тыкала пальчиком ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоСвета ПростоЛера13 летПростоДаня2 года Самара спасибо))все атк полезно и нужно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Роман12 летЯрослав10 лет Крыловская в закладки ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaBruixa принц11 летпринцесса11 летпринцессочка10 летПринцессонка7 летПринцессик5 лет спасибо тебе!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку маммаМария Стасик17 летДима21 годЯночка13 летАлиса8 лет Астрахань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька12 лет Казань я в закладочки… спасибо ЛеночкаПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок22 годаСреднийСовёнок20 летСовенок11 летПринцессаСовушка10 летМалышкаСовушка8 лет Москва скоро пригодиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька12 лет Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Life Доченька10 лет Здорово! Предыдущая статьяСпросите доктора. Правильное воспитаниеСледующая статьяЖивотные смешанного леса (ч. 1)