Манту 4 декабря 2018 20:07 Сегодня сделали Манту. Сколько нельзя мочить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Оксана, а Вы одежду какую надеваете? Я просто слышала, что с манту нужно холопок одевать, чтобы не растереть. Или без разницы ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ребенок7 летМаша25 лет Шахты ↩ Tatyana Не знала, одевала не только хлопок. Кофточки вязаные были тоже. Но у нас всё нормально. Отрицательный результат. Не мочила. Сегодня купаться будем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна холодок Шахты 2 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ника Анфиса7 лет Москва Лучше не мочить пока врач не поверит, что бы вас потом не загоняли по диспансерам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисий Хвост Агата7 летРо4 года Астрахань Нам сказали 2 часа, Новая какая тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ребенок7 летМаша25 лет Шахты ↩ Лисий Хвост Может вам диаскин тест делали? Его насколько я знаю мочить можно. Нам обычную сделали. В карте записано Манту. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисий Хвост Агата7 летРо4 года Астрахань ↩ Оксана В карту не смотрела, педиатр сказала манту, надо будет посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём12 летДарья6 лет Екатеринбург Дело ваше в принципе он если покажет по результатам увеличенную по больницам загоняют так что чем дольше тем лучше. А лучше вообще подождать пока замерит и мыться себе спокойно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Ева8 летЛисенок11 лет Ставрополь Сейчас можно мочить Манту, только чесать нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лилия7 лет Орел 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса7 лет Астрахань День не мочили. Я ещё со школы помню нам так говорилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ребенок7 летМаша25 лет Шахты ↩ Юля Спасибо девочки, правда мнения разошлись. Лучше воздержаться думаю. А то вдруг что-то не так и буду гадать от чего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём12 летДарья6 лет Екатеринбург Мочить нельзя три дня врач говоритПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ребенок7 летМаша25 лет Шахты ↩ Ольга Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Можно мочить. Нельзя чесать, тереть мочалкой и контактировать с химией.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём6 летДенис3 года ↩ Olga + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Милана6 лет Ульяновск 1 день Актуальные постыдепакин хроно 300 отзывы детям6 неделя беременности узи
Оксана, а Вы одежду какую надеваете? Я просто слышала, что с манту нужно холопок одевать, чтобы не растереть. Или без разницы ?
Не знала, одевала не только хлопок. Кофточки вязаные были тоже. Но у нас всё нормально. Отрицательный результат. Не мочила. Сегодня купаться будем!
2 часа
Лучше не мочить пока врач не поверит, что бы вас потом не загоняли по диспансерам
Нам сказали 2 часа, Новая какая то
Может вам диаскин тест делали? Его насколько я знаю мочить можно. Нам обычную сделали. В карте записано Манту.
В карту не смотрела, педиатр сказала манту, надо будет посмотреть
Дело ваше в принципе он если покажет по результатам увеличенную по больницам загоняют так что чем дольше тем лучше. А лучше вообще подождать пока замерит и мыться себе спокойно
Сейчас можно мочить Манту, только чесать нельзя
3 дня
День не мочили. Я ещё со школы помню нам так говорили
Спасибо девочки, правда мнения разошлись. Лучше воздержаться думаю. А то вдруг что-то не так и буду гадать от чего.
Мочить нельзя три дня врач говорит
Спасибо.
Можно мочить. Нельзя чесать, тереть мочалкой и контактировать с химией.
+
1 день