1 раз в ...детский сад)))Букет

Решили все таки поздравить воспитателей и муж говорит надо и крестная наша(она воспитатель в другом саду), она тоже говорит дарят, но по желанию.Один букет на группу или коробку конфет.Хочется, что б этот день был более праздничныи, все таки новая ступень в жизни ребенка.Я заказала букет из конфет и чая, что б дочка сама подарила, но вот думаю как бы так сказать, что букет на всех, что б вместе чай попили воспитатели и нянечка.Или они сами разбирутся? Подскажите?

1 раз в ...детский сад)))Букет 1 раз в ...детский сад)))Букет

Olesya
030197
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А сколько стоит такой букет? Где заказываете?

Пожаловаться
Olesya
Наталья 

девочка знакомая, нашла ее когда то по авито, могу номер дать, этот конкретно букет 550 р.Она разные делает.

Пожаловаться
Наталья
Olesya 

Можно в ЛС номер? А у нее сайта нет что бы посмотреть?

Пожаловаться
Olesya
Наталья 

сайта нету, в авито объявление есть у неё.Сейчас кину

Пожаловаться
Наталья
Olesya 

Спасибо!

Пожаловаться
Александра

Адаптация не была в саду? С 1 сентября будет?

Пожаловаться
Olesya
Александра 

не было, с 3 сентября идём на 2 часа пока

Пожаловаться
Александра

Думаю, что рядом же будешь, когда дочка будет дарить, скажи, что это вот всем чаю попить

Пожаловаться
Соня

понятно. интересно что будут делать те, у которых нет денег на «подарок»… что-то мне это напоминает из взрослой жизни.

Пожаловаться
Olesya
Соня 

ну мне кажется тут дело не в деньгах, просто на 3 цветка у всех денег думаю найдётся, кто то хочет подарить, кто то нет.Я бы и скинулась со всеми, но пока никого особо незнаю из группы и родкомитета нет.

Пожаловаться
Соня
Olesya 

во франции подруга по совеЦкой привычке тоже что-то так попыталась «подарить» учителю. сильно потом пожелела. для начала ей долго обьясняли как и почему все дети равны. и что такое конфликт интересов.

Пожаловаться
Olesya
Соня 

Ну мы не во Франции к сожалению, а в России)))А тут сами знаете как.

Пожаловаться
Соня

вообще-то дарят от какбы родительского комитета. как минимум вдвоем. лично и с еще каконить родительницей. а то получится букет от всех а дарить его будет дочка.

Пожаловаться
Айка
Соня 

Как я поняла это не от комитета, а личная инициатива семьи )

Пожаловаться
Olesya
Соня 

мы только от себя будем дарить.

Пожаловаться
Olesya
Айка 

да, мы от себя конечно.

Пожаловаться
Айка

Ну вообще обычно дарят по отдельности, могут и не понять, я столько лет работаю и не было такого, что бы дарили одно на группу )
Могут принести в течении года коробку без повода, что бы чай попили, а на праздники и воспитателям и няне по отдельности, не всегда одинаковое, ну опять таки кто как видимо)

Пожаловаться
Olesya
Айка 

ну мне вот сказала кума, она воспитатель в саду, что дарят одно и на всех, либо коробку конфет, либо букет и они в группу ставят его.Я заказала один букет из конфет с чаем, ну и надеюсь они вместе чай и попьют))))

Пожаловаться
Айка
Olesya 

Ну видимо в какой группе как принято, у нас домой уносили каждый своё ?

Пожаловаться
Olesya
Айка 

понятно))))

Пожаловаться
STAY
Нам сказали цветы не дарить. Ставить из особо негде, а в группе не желательно, есть алергики.Конфеты с хорошим чаем хочу подарить)
Пожаловаться
Olesya
STAY 

ну и я конфеты с чаем)))корзина из цветов с конфетами и чаем)))

Пожаловаться
Солнце

Воспитке оставите там уже на следующий день няньки блогодарят меня постоянно

Пожаловаться
Olesya
Солнце 

ок, СПС.

Пожаловаться
Солнце

Я всегда оставляю "А это вам на чай!!" Они детям не всё дают

Пожаловаться
Olesya
Солнце 

да я имею ввиду не детям, а что б они с нянечкой и другой воспитательницей вместе попили, а не одна той которой подарим.

Пожаловаться
Солнце
Olesya 

Конечно там все организовано насчет этого

Пожаловаться
Olesya
Солнце 

То есть можно одной подарить, а они разбирутся сами там да?

Пожаловаться
Алинка

Мой тоже с сентября идет.У вас дарят в садике все?

Пожаловаться
Olesya
Алинка 

я дарю от нас, а другие незнаю будут дарить или нет.Мы решили подарить