Решили все таки поздравить воспитателей и муж говорит надо и крестная наша(она воспитатель в другом саду), она тоже говорит дарят, но по желанию.Один букет на группу или коробку конфет.Хочется, что б этот день был более праздничныи, все таки новая ступень в жизни ребенка.Я заказала букет из конфет и чая, что б дочка сама подарила, но вот думаю как бы так сказать, что букет на всех, что б вместе чай попили воспитатели и нянечка.Или они сами разбирутся? Подскажите?
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Комментарии
30А сколько стоит такой букет? Где заказываете?
девочка знакомая, нашла ее когда то по авито, могу номер дать, этот конкретно букет 550 р.Она разные делает.
Можно в ЛС номер? А у нее сайта нет что бы посмотреть?
сайта нету, в авито объявление есть у неё.Сейчас кину
Спасибо!
Адаптация не была в саду? С 1 сентября будет?
не было, с 3 сентября идём на 2 часа пока
Думаю, что рядом же будешь, когда дочка будет дарить, скажи, что это вот всем чаю попить
понятно. интересно что будут делать те, у которых нет денег на «подарок»… что-то мне это напоминает из взрослой жизни.
ну мне кажется тут дело не в деньгах, просто на 3 цветка у всех денег думаю найдётся, кто то хочет подарить, кто то нет.Я бы и скинулась со всеми, но пока никого особо незнаю из группы и родкомитета нет.
во франции подруга по совеЦкой привычке тоже что-то так попыталась «подарить» учителю. сильно потом пожелела. для начала ей долго обьясняли как и почему все дети равны. и что такое конфликт интересов.
Ну мы не во Франции к сожалению, а в России)))А тут сами знаете как.
вообще-то дарят от какбы родительского комитета. как минимум вдвоем. лично и с еще каконить родительницей. а то получится букет от всех а дарить его будет дочка.
Как я поняла это не от комитета, а личная инициатива семьи )
мы только от себя будем дарить.
да, мы от себя конечно.
Ну вообще обычно дарят по отдельности, могут и не понять, я столько лет работаю и не было такого, что бы дарили одно на группу )
Могут принести в течении года коробку без повода, что бы чай попили, а на праздники и воспитателям и няне по отдельности, не всегда одинаковое, ну опять таки кто как видимо)
ну мне вот сказала кума, она воспитатель в саду, что дарят одно и на всех, либо коробку конфет, либо букет и они в группу ставят его.Я заказала один букет из конфет с чаем, ну и надеюсь они вместе чай и попьют))))
Ну видимо в какой группе как принято, у нас домой уносили каждый своё ?
понятно))))
ну и я конфеты с чаем)))корзина из цветов с конфетами и чаем)))
Воспитке оставите там уже на следующий день няньки блогодарят меня постоянно
ок, СПС.
Я всегда оставляю "А это вам на чай!!" Они детям не всё дают
да я имею ввиду не детям, а что б они с нянечкой и другой воспитательницей вместе попили, а не одна той которой подарим.
Конечно там все организовано насчет этого
То есть можно одной подарить, а они разбирутся сами там да?
Мой тоже с сентября идет.У вас дарят в садике все?
я дарю от нас, а другие незнаю будут дарить или нет.Мы решили подарить