Решили все таки поздравить воспитателей и муж говорит надо и крестная наша(она воспитатель в другом саду), она тоже говорит дарят, но по желанию.Один букет на группу или коробку конфет.Хочется, что б этот день был более праздничныи, все таки новая ступень в жизни ребенка.Я заказала букет из конфет и чая, что б дочка сама подарила, но вот думаю как бы так сказать, что букет на всех, что б вместе чай попили воспитатели и нянечка.Или они сами разбирутся? Подскажите?

А сколько стоит такой букет? Где заказываете?
девочка знакомая, нашла ее когда то по авито, могу номер дать, этот конкретно букет 550 р.Она разные делает.
Можно в ЛС номер? А у нее сайта нет что бы посмотреть?
сайта нету, в авито объявление есть у неё.Сейчас кину
Спасибо!
Адаптация не была в саду? С 1 сентября будет?
не было, с 3 сентября идём на 2 часа пока
Думаю, что рядом же будешь, когда дочка будет дарить, скажи, что это вот всем чаю попить
понятно. интересно что будут делать те, у которых нет денег на «подарок»… что-то мне это напоминает из взрослой жизни.
ну мне кажется тут дело не в деньгах, просто на 3 цветка у всех денег думаю найдётся, кто то хочет подарить, кто то нет.Я бы и скинулась со всеми, но пока никого особо незнаю из группы и родкомитета нет.
во франции подруга по совеЦкой привычке тоже что-то так попыталась «подарить» учителю. сильно потом пожелела. для начала ей долго обьясняли как и почему все дети равны. и что такое конфликт интересов.
Ну мы не во Франции к сожалению, а в России)))А тут сами знаете как.
вообще-то дарят от какбы родительского комитета. как минимум вдвоем. лично и с еще каконить родительницей. а то получится букет от всех а дарить его будет дочка.
Как я поняла это не от комитета, а личная инициатива семьи )
мы только от себя будем дарить.
да, мы от себя конечно.
Ну вообще обычно дарят по отдельности, могут и не понять, я столько лет работаю и не было такого, что бы дарили одно на группу )
Могут принести в течении года коробку без повода, что бы чай попили, а на праздники и воспитателям и няне по отдельности, не всегда одинаковое, ну опять таки кто как видимо)
ну мне вот сказала кума, она воспитатель в саду, что дарят одно и на всех, либо коробку конфет, либо букет и они в группу ставят его.Я заказала один букет из конфет с чаем, ну и надеюсь они вместе чай и попьют))))
Ну видимо в какой группе как принято, у нас домой уносили каждый своё ?
понятно))))
ну и я конфеты с чаем)))корзина из цветов с конфетами и чаем)))
Воспитке оставите там уже на следующий день няньки блогодарят меня постоянно
ок, СПС.
Я всегда оставляю "А это вам на чай!!" Они детям не всё дают
да я имею ввиду не детям, а что б они с нянечкой и другой воспитательницей вместе попили, а не одна той которой подарим.
Конечно там все организовано насчет этого
То есть можно одной подарить, а они разбирутся сами там да?
Мой тоже с сентября идет.У вас дарят в садике все?
я дарю от нас, а другие незнаю будут дарить или нет.Мы решили подарить