Тема еды в 2 года!

Сколько раз ваши детки кушают в 2 года? И как проходит самостоятельное кушанье?
Мы кушаем 4 раза + перекусы (йогурт, творожок, чай с печеньем...) когда захочет. Сами кушать не сильно хотим, 3-5 раз ложкой кушает, после или отказывается вообще кушать или мама докармливает. Хочу в сад на целый день перевести, но вот с таким кушаньем сомневаюсь, что докормят( хотя может и научится быстрее с детками🤷🏻♀️ Как у вас?

Тема еды в 2 года!

ТанюшаЯ
09203
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

4 основных приема пищи, на второй завтрак фрукт, на полдник кефир. Все сам ест. Бывает, что перед сном просит его покормить. Количество еды прямо пропорционально количеству потраченной энергии. Если день активный — ест порцию не меньше моей, если тюлений отдых — может плохо есть. А про сад действительно там быстрее научится. Мой еще до сада сам неплохо ел, но через раз его докармливала, а после сада фиг ложку у него отберешь

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Мария 

Спасибо за комментарий)) у меня появилась надежда на сад)))

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Еще как докармливают в саду))

Пожаловаться
ТанюшаЯ
ТакаяКакЕсть 

Мне то говорят воспитатели, что докормят, но я переживаю))

Пожаловаться

Тоже сам скушает пару ложек и все(

Пожаловаться
ТанюшаЯ
SykaYa 

Для меня это прям проблема((( со старшей даже уже и не помню, как научились. А сколько раз кушаете?

Пожаловаться
ТанюшаЯ 

Так же: завтра, обед, ужин+перекусы. Приходится завлекать и кормить. Худющий!!! Стала даже покупать смесь для набора веса) в общем не едок. Соответственно и ложкой не особо хорошо ест

Пожаловаться
ТанюшаЯ
SykaYa 

У меня вроде бы и не худенькая, но маловесная) эх, попробуем все таки наверное в садик ходить кушать

Пожаловаться
ТанюшаЯ 

Может там глядя на других начнёт кушать?