Сколько раз ваши детки кушают в 2 года? И как проходит самостоятельное кушанье?
Мы кушаем 4 раза + перекусы (йогурт, творожок, чай с печеньем...) когда захочет. Сами кушать не сильно хотим, 3-5 раз ложкой кушает, после или отказывается вообще кушать или мама докармливает. Хочу в сад на целый день перевести, но вот с таким кушаньем сомневаюсь, что докормят( хотя может и научится быстрее с детками??♀️ Как у вас?
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Комментарии
94 основных приема пищи, на второй завтрак фрукт, на полдник кефир. Все сам ест. Бывает, что перед сном просит его покормить. Количество еды прямо пропорционально количеству потраченной энергии. Если день активный — ест порцию не меньше моей, если тюлений отдых — может плохо есть. А про сад действительно там быстрее научится. Мой еще до сада сам неплохо ел, но через раз его докармливала, а после сада фиг ложку у него отберешь
Спасибо за комментарий)) у меня появилась надежда на сад)))
Еще как докармливают в саду))
Мне то говорят воспитатели, что докормят, но я переживаю))
Тоже сам скушает пару ложек и все(
Для меня это прям проблема((( со старшей даже уже и не помню, как научились. А сколько раз кушаете?
Так же: завтра, обед, ужин+перекусы. Приходится завлекать и кормить. Худющий!!! Стала даже покупать смесь для набора веса) в общем не едок. Соответственно и ложкой не особо хорошо ест
У меня вроде бы и не худенькая, но маловесная) эх, попробуем все таки наверное в садик ходить кушать
Может там глядя на других начнёт кушать?