Че все на свечки с ума посходили, полугодовалому ребенку по 10 свечек в попу за день, я за всю жизнь 1 раз по большой необходимости в связи с беременностью и больше ни-ни не дамся, у меня там карманов нет для свечек. Ребенок того же мнения.
А уж когда со своими феронами к ребенку в попу лезут- это вообще полный атас
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Комментарии
12Вообще маленькому ребенку проще свечку вставить, чем заставить лекарство выпить.Ну про 10 свечек это вы уже перебор написали.думаю врятли такое возможно.
Никогда не понимала таких постов, типа вот они какие плохие, а я так не делаю- я хорошая! Обычно так реагируют дамы, которым нужно постоянное самоутверждение. Да пусть своим детям делают что хотят! Вам-то какое вообще дело до других?
Я до сих пор лучше свечку поставлю нурофен в попу, чем сироп с добавками волью в ротик. Хотя нам уже 2,3. Ну и собственно он спокойно снимает штанишки и выпячивает попу для свечки, если надо поставить. В чем проблема-то?! Если ставить в попу свечки для попы- они рассосутся через час-2 максимум, ну а если тщете кармашек… прочтите аннотацию, может ошиблись упаковкой? ???
Сама придумала проблему, сама раздула, сама пост накатала)))?
Класс)
У моего племянника оттёк Квинки был из-за сиропа, теперь только свечки. Плюс ко всему если у ребёнка высокая температура и довольно часто поднимается, надо чередовать ибупрофен /парацетамол. Свечки хорошо сбивают темп. В чем проблема не вижу ?♀️
По 10 перебор конечно, а вот жаропонижающее для маленьких предпочитаю в свечках, меньше всякой химии и аллергенов в организм попадает.
Фероны и прочее подобное вообще не использую.
Это был крик души?)))
Птичку жалко
А что за свечки?
Все подряд свечи детям суют, и фероны, и нурофены итд
Если всё подрят и просто так, то не правильно. А если по назначению, чего плохого то? )