Че все на свечки

Че все на свечки с ума посходили, полугодовалому ребенку по 10 свечек в попу за день, я за всю жизнь 1 раз по большой необходимости в связи с беременностью и больше ни-ни не дамся, у меня там карманов нет для свечек. Ребенок того же мнения.
А уж когда со своими феронами к ребенку в попу лезут- это вообще полный атас

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
373
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Елена Митина
Новомосковск

Вообще маленькому ребенку проще свечку вставить, чем заставить лекарство выпить.Ну про 10 свечек это вы уже перебор написали.думаю врятли такое возможно.

Ответить
0

Никогда не понимала таких постов, типа вот они какие плохие, а я так не делаю- я хорошая! Обычно так реагируют дамы, которым нужно постоянное самоутверждение. Да пусть своим детям делают что хотят! Вам-то какое вообще дело до других?

Ответить
0
Мася
Москва

Я до сих пор лучше свечку поставлю нурофен в попу, чем сироп с добавками волью в ротик. Хотя нам уже 2,3. Ну и собственно он спокойно снимает штанишки и выпячивает попу для свечки, если надо поставить. В чем проблема-то?! Если ставить в попу свечки для попы- они рассосутся через час-2 максимум, ну а если тщете кармашек… прочтите аннотацию, может ошиблись упаковкой? ???

Ответить
0

Сама придумала проблему, сама раздула, сама пост накатала)))?

Ответить
2
Ответить
0
Анна
Москва

У моего племянника оттёк Квинки был из-за сиропа, теперь только свечки. Плюс ко всему если у ребёнка высокая температура и довольно часто поднимается, надо чередовать ибупрофен /парацетамол. Свечки хорошо сбивают темп. В чем проблема не вижу ?♀️

Ответить
0
Светлана
Москва

По 10 перебор конечно, а вот жаропонижающее для маленьких предпочитаю в свечках, меньше всякой химии и аллергенов в организм попадает.
Фероны и прочее подобное вообще не использую.

Ответить
1
Юлия
Москва

Это был крик души?)))

Ответить
0
@Юлия 

Птичку жалко

Ответить
0

А что за свечки?

Ответить
0
@АлексеевнаЯ 

Все подряд свечи детям суют, и фероны, и нурофены итд

Ответить
0
@Ялюблюморе 

Если всё подрят и просто так, то не правильно. А если по назначению, чего плохого то? )

Ответить
0