Помогите определится с цветовой гаммой

Выбираю сыну костюм на зиму, остановилась на Lennе, отдельно идут курточка и полукомбинезон.
Не могу определится с цветовым сочетанием, рассматриваю два варианта:
1. Серая шапка-шлем, желтая куртка, серый полукомбинезон
2. Фиолетовая шапка-шлем, салатовая куртка, фиолетовый полукомбинезон
Сначала думала только о желто-сером сочетании, но потом понравилось и салатово-фиолетовое (вобще фиолетовый вобще мой любимейший цвет), но что-то задумалась а подойдет ли такое сочение для мальчика?
Носить будем толко в морозную погоду так что светлые куртки меня не смущают, на снегокашу будет у нас слитник рейма черный.

Помогите определится с цветовой гаммой Помогите определится с цветовой гаммой Помогите определится с цветовой гаммой Помогите определится с цветовой гаммой Помогите определится с цветовой гаммой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Фиолетовый лучше для девочек. Тоже мой любимый цвет. Куртки мне, здесь нравятся оранжевая и зеленая. Серые штаны везде подойдут, тк мех серый.

Пожаловаться
Tweety

мне нравится салатово-коричневое сочетание для мальчика. и красные куртки, если они выглядят четко мужскими

Пожаловаться
Ялюблюморе

Фиолетовый девчачий считается, но сочетание хорошее. Серый с желтым сна лично нравится больше

Пожаловаться
Дарья Дэвиль

Последнее фото, классно смотрится ??

Пожаловаться
Анна Максимова
Дарья Дэвиль 

А если все тоже самое по модельке только салатовое с фиолетовым? Не?

Пожаловаться
Дарья Дэвиль
Анна Максимова 

Я читала, ну я бы не стала так брать, интересно конечно т.к. ярко, но на любителя ) а что на фото довольно стильное сочетание цвета. Я осторожно к яркому отношусь, если только 1 деталь в образе.

Пожаловаться
Анна Максимова
Дарья Дэвиль 

Спасибо за Ваш ответ ?