Кто нибудь брал трусики для приучения к горшку? С вкладышем которые. Они выдерживают один попис? Или все равно все на полу?
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Кто нибудь брал трусики для приучения к горшку? С вкладышем которые. Они выдерживают один попис? Или все равно все на полу?
Комментарии
9Трусиками такими стали пользоваться с 1,5 лет, когда начали к горшку приучаться
Мы купили в мазеркеа труски для приучения, сохнут долго, но один попис держат… чаще пользуюсь обычными трусами, эти буду на ночь одевать, наверное, потому как ночью неделю не писает уже, но вдруг казус произойдет
Тоже на полу, но хотя б не в таком количестве, что-то да задерживается. Но их нужно много конечно, у меня 13 штук, дочку с ними приучала, и на младшего тоже буду одевать. У меня стиралка с сушкой, поэтому сразу сухие из машинки достаю. А по комфорту удобные вполне. Мне на Али девочка заказывала 3 года назад.
наверное смотря какеи брать, я даже сама что-то подобное шила-отлично все держит, не на полу, не покнет диван, даже спим сейчас часто в подобных)))
Не удобные и все равно все на полу
Лучше трусики одноразовые, многоразовые мокнут сильно, тяжелые и долго сохнут, в общем больше недостатков чем экономии
Мне кажется что лучше памперсы трусиками
Или уж обычные трусы
А это подкладка ребёнку будет не удобна
Снимает памперсы, пока в трусах или колготках. Вот задумалась над теми девайсом