болеем, никак не идем на поправку

заболели еще 7 числа, вроде полечились, темпиратура перестала подниматься, только сопли остались, но они долго проходят и иногда подкашливала и как бы с прохрипом, но врач нас слушал и говорил что все чисто, хрипов нет. потом 13 опять темп. и рвота пол ночи, пролечились, на сл.день уже не было рвоты, но темп.маленькая держалась 37,3, в ночь 37,7, утром опять падала, или ночью падала сама. Сегодня просыпаемся с темпир.39!!! бегом в больницу, опять слушают говорят все чисто, из симптомов немного соплей, уже лучше, калять она не кашляет, иногда если водой подперхнется или так кошлянет, но слышно хрипы, хотя врач сегодня слушал хрипов нет, говорит это от соплей так, все больше ничего не беспокоит. Что это такое!? что делать я уже не знаю! сдали анализы, завтра будут готовы, антибиотики начинать пить??? что делать, я не знаю!!! и помочь некто не может!!! спрашиваю у нашего педиатра что с нами, говорит может повторно вирус присоединился, отпаивайте водой, сбивайте темпиратуру!!! и все!!! что делать, давать сироп от кашля дальше или нет, может это и правда от соплей так?

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
411
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Татьяна
Первоуральск

Да, вы долго уже болеете, как только высокая темп. Нужно сразу сдать анализ крови. Там будет видно вирусная кровь или бактериальная. Если бактериальная то антибиотик, если вирусная то противовирусное. Если кровь в норму то к ЛОРу. А так сопли высасывание. И побольше витамина ц.

Ответить
0
Марина
Саратов

Сходите к другому педиатру, если сами слышите хрипы, то может и правда они есть???

Ответить
0
@Марина 
они вроде как в верхних путях, когда дышит нет, только когда откашливается, говорит это сопли скапливаются поэтому так
Ответить
0
Марина
Саратов
@Зеленоглазая 
Всё равно я советую вам обратиться к другому специалисту, 4 недели это очень долго для болезней
Ответить
0
Ksenya
Чита
Вот у нас почти таже история. Только мы с 26 болеть начали. Сопли и кашель во сне как будто подавился. И так 2 недели. Сейчас антибиотики пьем вроде лучше но сопли не проходят. Сегодня уже 4я неделя как болеем
Ответить
0
@Ksenya 
вы какие антибиотики пьете? нам сказали амоксиклав
Ответить
0
Ksenya
Чита
@Зеленоглазая 
Мы флемоксин салютаб. Я конечно не стороник антибиотиков, но тут сама врача спросила что не пора уже? Мы их первый раз пьем
Ответить
0

А у вашей девочки все зубы вылезли? Возможно, это лезут именно зубы, если их ещё не 20 штук.

Ответить
0
@Светлана Бондаренко 
лезут, последние
Ответить
0
@Светлана Бондаренко 

у нас всегда зубы тяжело идут, темпир. и кишечные были тоже рсстройства, но не более 3-5 дней все это… а тут что то затянулось все

Ответить
0

сходите к лору, может синусит какой.

Ответить
0

как и кровь сдать не плохо бы, по ней сразу увидите, нужны ли антибиотики или же лечить, как вирус.

Ответить
0
@ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
сдали сегодня, с лейкоформулой, через день готова будет, скажите как по крови определить вирусное или бактериальная инфекция?
Ответить
0
@Зеленоглазая 

Я так не помню, в гугле можно покапать пример (я так делала), ну или врачу доверить.

Ответить
0
.
Ответить
0