заболели еще 7 числа, вроде полечились, темпиратура перестала подниматься, только сопли остались, но они долго проходят и иногда подкашливала и как бы с прохрипом, но врач нас слушал и говорил что все чисто, хрипов нет. потом 13 опять темп. и рвота пол ночи, пролечились, на сл.день уже не было рвоты, но темп.маленькая держалась 37,3, в ночь 37,7, утром опять падала, или ночью падала сама. Сегодня просыпаемся с темпир.39!!! бегом в больницу, опять слушают говорят все чисто, из симптомов немного соплей, уже лучше, калять она не кашляет, иногда если водой подперхнется или так кошлянет, но слышно хрипы, хотя врач сегодня слушал хрипов нет, говорит это от соплей так, все больше ничего не беспокоит. Что это такое!? что делать я уже не знаю! сдали анализы, завтра будут готовы, антибиотики начинать пить??? что делать, я не знаю!!! и помочь некто не может!!! спрашиваю у нашего педиатра что с нами, говорит может повторно вирус присоединился, отпаивайте водой, сбивайте темпиратуру!!! и все!!! что делать, давать сироп от кашля дальше или нет, может это и правда от соплей так?
Комментарии
15Да, вы долго уже болеете, как только высокая темп. Нужно сразу сдать анализ крови. Там будет видно вирусная кровь или бактериальная. Если бактериальная то антибиотик, если вирусная то противовирусное. Если кровь в норму то к ЛОРу. А так сопли высасывание. И побольше витамина ц.
Сходите к другому педиатру, если сами слышите хрипы, то может и правда они есть???
А у вашей девочки все зубы вылезли? Возможно, это лезут именно зубы, если их ещё не 20 штук.
у нас всегда зубы тяжело идут, темпир. и кишечные были тоже рсстройства, но не более 3-5 дней все это… а тут что то затянулось все
сходите к лору, может синусит какой.
как и кровь сдать не плохо бы, по ней сразу увидите, нужны ли антибиотики или же лечить, как вирус.
Я так не помню, в гугле можно покапать пример (я так делала), ну или врачу доверить.