Выручайте! Короче на прогулке сейчас резко стало плохо сыну, вырвало два раза очень обильно, весь побелел как мел. Прибежали домой, грудь дала, уснул тут же. Грудь вынула у спящего, опять рвота и опять много, вытерла слегка опять Грудь… Вынимаю тоже самое только рвоты поменьше. Сейчас опять с грудью спит. Ел все свежее, хорошее, единственное ел немного дыню, но не первый раз и от одного продавца с одной партии дыни были и на них реакции не было у ребенка! Может бытб вирус, потому что друг наш, тоже годовалый, поносит четыре дня а вчера его маму рвало с температурой, и сегодня его бабушку так же. Но температуры нет у моего! Как вести себя мне вообще? Воду давать? Кормить? ![Обильная рвота, что делать?]()
В июне у меня дочку рвало, я сразу подумала про инфекцию, но нет, скорая исключила её, потом возили нас в хирургию, что бы аппендицит исключить. Это поджелудочная нам такую встряску устроила. Реактивный панкреатит поставили...
СКОРУЮ!
По сути вопроса не подскажу. Слава Богу не сталкивались еще. Но тебе тут много чего посоветовали. Поправляйтесь скорее!!!
Да, все мы учимся на своих ошибках
ацетон проверьте, тесты в аптеке продают
какие-то неадекваты на вас тут наскочили...
Очень похоже, что у него ротовирус (к сожалению, если это так, то у вас с мужем тоже будет).
От вашего молока ему хуже точно не будет! Им и кормите. Если захочет есть — давайте что-то легкоусваиваемое. Поите водой.
Энтеросгель, регидрон
Лучше всего в скорую
если еще будет рвота, то скорую!
Скорую!!!
лучше конечно регидроном выпавать чем водой. быстрее восстановится
во-вторых, я бы вызвала скорую или врача.
вам про молочку и ротовирус правильно сказали. и еще овощи и фрукты свежие нельзя. и еще что-то не помню
Ну, тут все ясно. Если у ваших друзей попер ротавирус, вот и у вас поперло. Сейчас всех скосит. Пить давать, что бы обезвоживание исключить. Все.