ребенку 1,9, болит горло, плачет, охрип

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что делать в случае ужасных болей у ребенка в горле. У него там всё дерёт, он из-за этого плачет и соответственно еще больше себя мучает. Вызывала педиатора, так и не пришла. Даю теплые травяные чаи с мёдом, а что делали Вы?

Спасибо заранее за ответ

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
306
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Юлия
Кемерово

Таблетки лизобакт. Пускай грызет. Они не противные. Тантум верде. Но там ограничение до 3 лет. Связаго это с тем, что дети в этом возросте не любят брызгалки. Ну мге так врач объяснила.

Ответить
0
Юлия
Кемерово

О да. Фарингосепт можно

Ответить
0
@Юлия 
Мне врач сказала, что он подавиться от брызгалки может. Вот и разбери кого слушать… спасибо за ответ
Ответить
0
Юлия
Кемерово
@Aнна Орлова 

Моему вообще нравится тантум. Брызгалку хорошо переносит. Может и наша это имела ввиду. Выздоравливайте!!! И с врачем разберитесь, конечно.

Ответить
0
Marie SM
Аксу
Люголь или спрей. Ангисепт или фарингосепт. ромашка. Мы сейчас вот болеем, нам врач это прописала.
Ответить
0
Elpis
Калининград
Я бы без врача уже антибиотики дала.
Ответить
0
@Elpis 
Я против антибиотиков без консультации с врачем, а вот первую помощь надо оказать
Ответить
0
Юлия
Москва
Сколько у вас времени? Врач может придти до 19. По теме: попробуйте мирамистин брызнуть.
Ответить
0
Юлия
Москва
я вам написал: звонить в поликлинику и спрашивать где врач
Ответить
0
@Юлия 
Вместо того чтобы максимально быстро облегчить болезненные ощущения у ребка и помочь ему, думаете я пойду бегать и разбираться где там врач заблудился? Я лучше в аптеку лишний раз съезжу. Вопрос заключался не в совете как мне найти врача, а что можно дать ребенку в таком случае. Спасибо за ответ.
Ответить
0