Девочки, кто с таким сталкивался, помогите советом.Мы 5 дней назад сильно заболели.Была температура 39 двое суток и сбивалась максимум до 38.Отвезли сына к врачу, сказал горло сильно красное, это ангина.Выписал антибиотик
У меня подруги медики насоветовали и много лет кашель лечим мукалтином с Боржоми, таблетку между ложками раздавливаешь, немного разводишь Боржоми и даешь запить им же, если нет температуры, скипидарная мазь: грудь, спинка и стопы. Всегда только так лечила, до антибиотиков ни разу не доходило дело. Осенью и весной пропиваем бутылочку Иммунала и не болеем практически, будьте здоровы!!!
Мы тоже скипидарной мазью пользуемся, медсестра посоветовала… Стоит копейки, а помогает хорошо. А про мукалтин спасибо, будем знать… Только у нас в инструкции к нему написано, что с 12 лет только, может есть детский или пол таблеточки?
От кашля- обильное питье, свежий и влажный воздух. Кашель нужно не лечить, а создать все условия, чтобы ребёнок откашлялся. А Синекод и прочая мура- могут создать более серьёзные проблемы.
Из питья- ромашка, шиповник, компот из сухофруктов. Не хочет, пусть воду пьёт. По ложке, по капле, но обязательно пить. Можно трубочку давать, как-то сделать процесс питья привлекательным.
Проветриваем часто… А бодрствует когда, он лежит мультики смотрит… даже в машины не идет играть… у ребенка совсем сил нет… он сегодня не спал часов 5 все вместе, остальное время спит… и темп опять стала подниматься...2 дня не было… а щас 37.7
Синекод нельзя при мокром кашли-иначе будет восполениетлегких.я сама его кпк то выпила.состояние после него отвратительное.хочешь кашлять а не можеш.и тяжесть в грудной клетки.как что давить.лучше ингаляции с боржоми физразствором делайте
Он его в мокрый переводит, только тоже откашливаются после него! У моего с сухого начиналось все сразу стала давать, через день мокрый пошёл, а через дней 5 прошёл ( хрипы были и отдышка)
Кстати, сильно повлиял на кашель ещё уличный воздух. Как подышали — так лучше стало сразу. Позавчера гуляли на балконе (он застеклен, мы оделись по уличному, открыли окна на нем и поставили стулья чтоб смотреть на улицу) — пешком идти побоялась. Вчера в поликлинику уже пешком пошли.
Мой тоже… Скоро будет весить меньше своего кота… Синие круги под глазами и спит часто 3-4 раза в день… сил совсем у маленького моего нет… Все утренники и елки пропустили
Спасибо большое, у нас тоже есть Линкас и Аскорил, врач же их не разрешил, сказал Синекод пить, но я его больше не давала, сын вроде получше, раза 4 всего кашлял, и кашель переходит во влажный, завтра пойдём к доктору, пусть послушает
У меня подруги медики насоветовали и много лет кашель лечим мукалтином с Боржоми, таблетку между ложками раздавливаешь, немного разводишь Боржоми и даешь запить им же, если нет температуры, скипидарная мазь: грудь, спинка и стопы. Всегда только так лечила, до антибиотиков ни разу не доходило дело. Осенью и весной пропиваем бутылочку Иммунала и не болеем практически, будьте здоровы!!!
1000%
У моей когда кашель был, все окна открывала, теплее одевалась. И игры спокойные.
Синекод нельзя при мокром кашли-иначе будет восполениетлегких.я сама его кпк то выпила.состояние после него отвратительное.хочешь кашлять а не можеш.и тяжесть в грудной клетки.как что давить.лучше ингаляции с боржоми физразствором делайте
Лучше купите ингалятор.и делайте ингаляции.
Омнитус, и ингаляции с минералкой. Нас только это спасает.
Только вот ангина это белый налёт
Геделикс помогает при сухом кашле?
А ромашку вместо чая пьём всегда при болезнях разных…