Девочки,поменяли бы прогулку Happy Baby Neon Sport на Hauck Viper?

Девочки, сейчас у нас зимняя прогулка Happy Baby Neon Sport.

Откатались на ней пол зимы. Показала себя на 4+. Проходимость по грязи и снегу очень хорошая. Большое спальное место, большой кап, большая корзина. В общем коляска меня устраивает. Только вот с ростом ребенка она становиться более громоздской что-ли. Сейчас ребенку 1,2 вес 12 кг, рост 80 см, иногда спит в коляске, поэтому широкое и длинное спальное место тоже необходимо. Смотрю сейчас на Hauck Viper

Она легче на 3-4 кг. Колеса не надувные. Есть обладательницы данного чуда или аналогичного. Посоветуйте, как ведет себя зимой. Или оставить НЕОН еще на одну зиму?

Дорогую брать не хочу, т.к. ребенок уже большой и след.зимой будем кататься на чем-нибудь более легком. Капеллу не предлагать (было это чудо, откатала 2 недели и отдала). В общем советуйте, пожалуйста)))

Юлия
015741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Девочки, может кому будет интересно. Оставила я все-таки свой Neon Sport. Заказала Хаук в ИМ, а свою коляску решила пока не продавать. Ждала 2 недели, привезли. Открыла, посмотрела, покрутила, не мое… Кап маленький совсем, хлипкая какая-то. Короче вернула и оставила свой вездеход, чему была несказанно рада, т.к. у нас пошел снег.
Вот мы сегодня гуляли

Пожаловаться
ТТ

Ооооо! Мой любимый Хаук) У нас была транспортная система Хаук Вайпер 3 в 1. Колеса каучуковые, отличная проходимость зимой (в первую зиму еще в люльке прокатались). В общем, влюблена)) Осталась довольна.

Пожаловаться
Юлия
ТТ 

Спасибо! Я так понимаю, у Хаука есть амортизация? Скажите, я колеса как себя ведут? Не сильно тарахтят?

Пожаловаться
ТТ
Юлия 
Амортизация есть, но «покачать» в классическом понимании (так, чтоб ребенок в коляске подпрыгивал)) скорее всего не получится. Она довольно упругая) Колеса не тарахтят. У нас шасси начало поскрипывать после почти полутора лет очень активного использования)) И то, там надо было какую-то штуку просто смазать — руки не доходили, а в полтора года вообще с коляски слезли)) Про проходимость писала уже — отличная. Там, где четырехколеска не проедет, мы на переднем колесе пролетали как по маслу)) Ну, об этом не мне Вам говорить — Вы на трехколеске уже катались, знаете преимущества)
Пожаловаться
Юлия
ТТ 
Спасибо)
Пожаловаться
Вера Павлова

Мне ваша первая больше нравится))) Вторая по снегу хуже будет ехать

Пожаловаться
Юлия
Вера Павлова 
Спасибо!
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
А мне было достаточно лишь одного инцидента с трех колесной… Больше ни ни…
Пожаловаться
Юлия
ЯБОГАЧКА 
Спасибо! Катаемся с прошлой зимы, пока ни одного инцидента)
Пожаловаться
Анастасия

не надувные колеса вообще бы не рассматривала, а на зиму — тем более

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Спасибо! Тоже думала об этом.
Пожаловаться
Ксения

я бы не меняла, у вас отличная коляска, смысла не вижу просто менять. У нас была беби каре круз, я довольна на все 100, оставила второму, не знаю параметры 2 коляски, но у нашей колеса тоже не надувные, вес 9кг и кап до бампера, катала ее с 8мес до 2лет

Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Спасибо! Хаук примерно тоже самое, как у Вас. Скажите, как проходимость зимой?
Пожаловаться
Ксения
Юлия 
прекрасно, мы ее как раз для зимы и брали, в ноябре покупали,2 зимы откатали
Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Спасибо! Я своей коляской тоже, в принципе, довольна. Зимой послужила хорошо. Просто большая она все-таки, хочется что-нибудь покомпактнее)