МурМиЛадка
Нижний Новгород

существует такая коляска?

На рост от 86 до 96, на ребенка в зимнем комбезе укрытого одеялой, с 5 точечными ремнями и передними поворотными колесами, колеса резина надувная лучше, ну вообщем чтоб колеса вездеходные были и передние обязательно поворотные. По типу понятно прогулка.

Желательно плюс бампер, а то мы с'езжаем, тормоз, блокирующий колеса, прочная ручка, что еще пожелать… ах да минимальная по весу)))

Такое существует???

Пысы я в наших санках еще сильнее разочаровалась, так как снег зимой обычно только на газонах у нас, а в остальном нужны колеса, а они здесь неповоротные-это ужас-ужасный просто повернуть коляску без поворотных колес на 90 градусов, уж и не знаю нужны ли эти санки вообще. Ездили на колесах сегодня ОЧЕНЬ не удобно!!! За полтора часа прогулки я устала как после тренажерки! А пешком дочь отказывается.а в летней коляске холодно уже...

существует такая коляска?

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
874
0

Комментарии

38
Ваш комментарий

Галина
Нефтеюганск

А еще есть амортизация. Я кладу коляску в машину, рама легко помещается в багажник, сиденье очень легко снимается, и ставлю на заднее сиденье. Чето меня занесло)))

Ответить
0
Галина
Нефтеюганск

Свою посоветую) X-Lander X Move Winter, шикарная, рама крепкая, ничего не скрипит, колеса надувные и широкие. Передние поворотные, большая корзина, Сиденье хоть к маме хоть от мамы. Есть еще подсветка)) светодиодные лампочки на подножке, нас видно в темноте))) У нас шикарная комплектация зимняя, конверт, муфта, сумка с косметичкой и термосом, моющийся матрасик, и еще в подножке засунута москитка. На капюшоне два козырька, обычный и мех. Кап большой, бампер отстегивается легко, ремни… Короче мечта)))

Ответить
0
МурМиЛадка
Нижний Новгород
Ответить
0
Катерина
Могилев
Бебетто нико и бебетто филиппо посмотрите
Ответить
0
марина
Волгоград
Инглезина еспрессо посмотрите. До этого была кам динамико 3в1, это конечно супер. Но вам то она уже не нужна. А вообще у сам есть и прогулочные коляски не три в одном, но опять же- цена. После 3в1 хотели взять кам портофино, но остановились на инглезине. Но если бы финансы позволяли взяла бы опять сам, но уже только прогулочную

Ответить
0
Анна
Егорьевск
У нас alpina очень удобно.Дочу в ней возили и сына сейчас. Только тяжелая- поднимать тяжело, например, по ступенькам.Но это для меня)
Ответить
0
Елена
Лобня

В прошлую зиму откатались в зимним конверте, посадочное место 40 см. Сейчас рост 90 см, коляска не мала. Усиленная амортизация, буквально едет сама. Ручка, подножник и край капюшона экокожа. Нравится нам).

Ответить
0
МурМиЛадка
Нижний Новгород
@Елена 

спасибо! посмотрю ее

Ответить
0
Елена
Лобня
Camarelo Eos. Гоняем второй сезон, как внедорожник). Вес 9кг.

Ответить
0
МурМиЛадка
Нижний Новгород
@Елена 
вау! здорово! и что правда такая легкая? а ткань на капюшоне это трикотаж или ближе к плащевке?
а на какой она рост, но 86-96 подойдет реально? вы зимой катаетесь?
Ответить
0
Лидия
Нижний Новгород
это из области фантастики!
Неужели она у тебя в 2 года будет под одеялом сидеть?
Ответить
0
МурМиЛадка
Нижний Новгород
@Лидия 
Лид, ты то говоришь, что сказки ролевые рано, то что мы уже выросли, ты определись)
Мы так гуляем каждый день. мне сегодня от угла рыдания устроила — два подъезда еххали. все 1.5. я ж и пишу — лень ей пешком))
Ответить
0
Лидия
Нижний Новгород
@МурМиЛадка 
да моего в этом возрасте в коляску-то не усадить было — ходить ему надо
Ответить
0
МурМиЛадка
Нижний Новгород
@Лидия 
ты знаешь, она и летом пол дороги минимум в коляске сидела. а сейчас прям от подъезда карету подавай.
Ответить
0
Ксения
Минск
Не посоветую.мы с 1.5 года уже без коляски обходимся
Ответить
0
МандаринкаНН
Нижний Новгород

у нас нет пробелем. мы ножами) хочет не хчет) не таскать же санки каждый день с собой))

Ответить
0
МурМиЛадка
Нижний Новгород
@МандаринкаНН 
от подъезда как только вышли-сразу надо в коляску(
в городок заходили во дворе — ну так и от туда надо, просила дойти ее, ага, сейчас — до угла дома дошла, и рыдания устроила, пришлось на два подъезда сажать. а они неудобные жуть для посадки-высадки.
ладно хоть не спала, как обычно, а то б не знаю как в подъезд бы зашли
Ответить
0
Екатерина
Екатеринбург

Валко бэби снап 4 у меня 7 кг. Ну не супер проходимая, по свежевыпавшему снегу не очень, тк забивается в передние колеса… Продают к ней комплект надувных колес.

Ответить
0
Посмотрите бритакс правда там колеса кайцуковые!!! Но меня она устраивает целиком и полностью!!! у нас есть макет 3 в 1 она вездеход)))но тежелая!!!
Ответить
0

у нас была такая большая коляска-трансформер)тяжелая)))зимой по сугробом только так катались с младшим, когда родились.

Ответить
0
Полина
Санкт-Петербург

Ответить
0
МурМиЛадка
Нижний Новгород
@Полина 
Это что за фирма?
Ответить
0
Полина
Санкт-Петербург
@МурМиЛадка 

BOB Revolution SE Для детей с полугода и до 112 см.

Мне еще нравится Emmaljunga Scooter S, до 90 см.

Emmaljunga Scooter S 35237 PP Black Pink

Ответить
0
Полина
Санкт-Петербург
@МурМиЛадка 
Но Вов тяжелая, 19 кг.

А вот Эммалюнга 11.8

Ответить
0
Юлия
Москва

Надувные колеса только для люльки рассматривала, так что не знаю...

Ответить
0
Показать ещё