Орет при ветре!!!

Дочке год и месяц. С наступлением холодов стало невозможно гулять. Чуть подует ветер — сразу крик! Чуть ли не до истерики. У нас во дворе почти всегда ветра. В лютый мороз и при очень сильном ветре не гуляем. Одета тепло. Нигде не поддувает. Так обидно выходить на 10 минут погулять. Другие детки гуляют, никто не плачет. Как гулять? Если при ветре не гулять-так всю зиму можно дома просидеть. Буду рада ответам мам, у которых было подобное и прошло… или не прошло

Орет при ветре!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмирочка Черноусова
Тоже морали в ту зиму.но нам тогда полгодика было.боялась очень повторения в эту зиму.ттт такого нет! за весну лето и осень приучила к ветру.что не надо его боятся.но бывает заглатывают воздух холодный когда ветер сильно и резко подует.
Пожаловаться
Лена

зимой почти не гуляем ((, одеваешь почти час и себя и ребенка, а прогулка длиться максимум полчаса.

Пожаловаться
АленКАА

мы в 2и4 благим матом орем

Пожаловаться
ДругаяЯ
Тоже орет иногда когда ветер в лицо дует, особенно когда снег или дождь идет
Пожаловаться
Тётушка Ки
учите отворачиваться, чтоб дышать можно было. Так перебороли, теперь если ветер дунет- кричит- ХОЛОДНО, БЕЖИМ!))))
Пожаловаться
Анна
у нас с дочкой тоже самое
Пожаловаться
Ann
У нас когда совсем малышом была — в 4 мес, совсем не гуляли в такую погоду — были истерики, а сейчас нормально — терпит
Пожаловаться
Анна
Одевайте так что бы одни глаза оставались, мама так моя братика одевала, тожеть нежный был
Пожаловаться
Эльмирочка Черноусова
Анна 
Нельзя закрывать нос и рот! ребёнок махом заболеет!
Пожаловаться
Ольга

это ладно ветер, мы вообще при появлении снега боимся на ноги встать, снег то огого какой страшный. Про ветер вообще молчу

Пожаловаться
Оля
Помню, у меня сестра младшая орала при ветре… Невозможно было из детсада привезти на санках. Вечно тащила ее на себе, а она утыкалась мне в плечо. Им дышать тяжело, когда ветер в лицо.
Пожаловаться
Lola
Тоже орет, не выхожу когда ветер(((( не знаю пройдет ли. Нам скоро 6 месяцев )
Пожаловаться
ЦветозЁбра

Нам 2.6 и такие же неженки