Алена
Москва

Велосипед в 2 года?

Дочке через месяц исполняется 2, и нам в голову пришла светлая мысль подарить ей 4-колесный велосипед. Вопрос только, не рано ли? У кого есть опыт?)) Если это не бессмысленная покупка, буду благодарна за конкретные фирмы и модели)

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
553
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Екатерина
Ростов-на-Дону
Купили на 2 года 4-х колесный… Нам в январе было… Тренировались дома, весной вышли на «большую» дорогу… в 2,4 смело катался… Сейчас нам 2,5 муж подумывает преставные колеса снять
Ответить
0
Вот недавно купили, до педалей достаёт, немного крутить получается. Взяли обычный типа стелс. Просто трёх колёсный ей мал. Ноги длинные.
Ответить
0
Елена
Архангельск
У нас ребенок в 1,5 года катался на 3 — колесном, а в 3 года купили уже 4-колесный, причем большого размера, он на нем катался до 7 лет
Ответить
0
Tea везунчик
Тбилиси

моему в 2 года 1 месяца дядя купил 3-х колесный. сначала не знал что с ним делать но потом Мишкин Маша помогла (Маша и медведь).

Ответить
0
Алена
Москва
Мне 4-колесный уже хотелось купить)
Ответить
0
Анна
Москва

в 2 рано… а так сходите с ребёнком в магазин и примерте велосипед… поедет или нет… И там уже сами всё поймёте… ведь детки все разные

Ответить
0
Алена
Москва
Мы только 1 пока мерили, оказался большой. Меньше в магазинах пока не нашли(
Ответить
0
Юлия
Москва

Мы тоже хотели купить, походили по магазинам по примерялись)) они нам все большие оказались) до педалей не достает(( будем или к осени или уже на 3 года покупать

Ответить
0
Алена
Москва
Мы только 1 пробовали и тоже не достала она до педалей(( Вроде сейчас стали делать те, которые даже с 1,5 лет можно, но мы таких пока в магазинах не видели
Ответить
0
Вера
Саратов

В 2 — беговел. В 4 — велосипед

Ответить
0
Мы купили в год смарт трайк(реклинер столлер)сейчас нам два и она уже сама пытается крутить пидали! но единственное что он тяжеловат сам и ей не очень легко это удается)
Ответить
0
Мария
Старый Оскол
Рано ещё. В три самый то.
Ответить
0
ingafriend
Усогорск
Мы купили в два с половиной, три сезона на нем откатала, но поначалу конечно трудно ей было даже просто крутить педали, недели две наверно привыкала дома, а в два года может совсем трудно будет, не знаю
Ответить
0

наш может крутить педали на нем, первый раз попробовал в 2,2

Ответить
0
Алена
Москва
А полноценно им управлять?
Ответить
0
ну еще вкривь вкось, но едет
Ответить
0
Elena Karjala
Коккола

мы в 3 купили. самое то.

Ответить
0

Да, и мы сыну в 3 покупали, сразу поехал. А на дочку смотрю сейчас, через месяц 3, она даже на детском не умеет крутить педали, а для 4х колесного низкая еще

Ответить
0
Алена
Москва
В 3 я бы и не сомневалась)
Ответить
0
Elena Karjala
Коккола
в 2 тяжеловато педали крутить было бы(
Ответить
0