Велосипед в 2 года?

Дочке через месяц исполняется 2, и нам в голову пришла светлая мысль подарить ей 4-колесный велосипед. Вопрос только, не рано ли? У кого есть опыт?)) Если это не бессмысленная покупка, буду благодарна за конкретные фирмы и модели)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Купили на 2 года 4-х колесный… Нам в январе было… Тренировались дома, весной вышли на «большую» дорогу… в 2,4 смело катался… Сейчас нам 2,5 муж подумывает преставные колеса снять
Пожаловаться
Ирина Гордеева
Вот недавно купили, до педалей достаёт, немного крутить получается. Взяли обычный типа стелс. Просто трёх колёсный ей мал. Ноги длинные.
Пожаловаться
Елена
У нас ребенок в 1,5 года катался на 3 — колесном, а в 3 года купили уже 4-колесный, причем большого размера, он на нем катался до 7 лет
Пожаловаться
Tea везунчик

моему в 2 года 1 месяца дядя купил 3-х колесный. сначала не знал что с ним делать но потом Мишкин Маша помогла (Маша и медведь).

Пожаловаться
Алена
Мне 4-колесный уже хотелось купить)
Пожаловаться
Анна

в 2 рано… а так сходите с ребёнком в магазин и примерте велосипед… поедет или нет… И там уже сами всё поймёте… ведь детки все разные

Пожаловаться
Алена
Мы только 1 пока мерили, оказался большой. Меньше в магазинах пока не нашли(
Пожаловаться
Юлия

Мы тоже хотели купить, походили по магазинам по примерялись)) они нам все большие оказались) до педалей не достает(( будем или к осени или уже на 3 года покупать

Пожаловаться
Алена
Мы только 1 пробовали и тоже не достала она до педалей(( Вроде сейчас стали делать те, которые даже с 1,5 лет можно, но мы таких пока в магазинах не видели
Пожаловаться
Вера

В 2 — беговел. В 4 — велосипед

Пожаловаться
Елизавета
Мы купили в год смарт трайк(реклинер столлер)сейчас нам два и она уже сама пытается крутить пидали! но единственное что он тяжеловат сам и ей не очень легко это удается)
Пожаловаться
Мария
Рано ещё. В три самый то.
Пожаловаться
ingafriend
Мы купили в два с половиной, три сезона на нем откатала, но поначалу конечно трудно ей было даже просто крутить педали, недели две наверно привыкала дома, а в два года может совсем трудно будет, не знаю
Пожаловаться

наш может крутить педали на нем, первый раз попробовал в 2,2

Пожаловаться
Алена
А полноценно им управлять?
Пожаловаться
ну еще вкривь вкось, но едет
Пожаловаться
Elena Karjala

мы в 3 купили. самое то.

Пожаловаться
Catherine

Да, и мы сыну в 3 покупали, сразу поехал. А на дочку смотрю сейчас, через месяц 3, она даже на детском не умеет крутить педали, а для 4х колесного низкая еще

Пожаловаться
Алена
В 3 я бы и не сомневалась)
Пожаловаться
Elena Karjala
в 2 тяжеловато педали крутить было бы(
Актуальные посты