Сыну 2,7. Жует футболки, игрушки

Зубы все вылезли и вот не понятно, с чем связано тянуть в рот. Слюни. Все кофты после прогулки мокрые под шеей. Раньше такое было только при прорезывании зубов. Какие причины могут быть?

Mari
21329

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать Тереза

Невроз сто процентно. Исключить причину и уйдет невроз.

Пожаловаться
Медвежка

Это нервные тики, сходите к неврологу

Пожаловаться
Mari
Медвежка 
У вас опыт был?
Или просто предположили?)
Внешне он спокоен, доволен, играет
Пожаловаться
Медвежка
Mari 

Нервные тики по разному проявляются. Кто то кашляет кто то ногти грызет, воллсына палец накручивает, кто то что то постоянно поправляет или дергает плечами.
Я предполагаю, но я не врач. Но все равно это как навязчивое действие, поэтому скорее всего это так и есть. Мой сын кхекает и подкашливает, и глаза трет когда играет, это тоже нервное.

Пожаловаться
Mari
Медвежка 
Поняла, может конечно!
У него в целом с рождения есть некая навязчивость. То двери закрывал, то еще что. Но мы наблюдаемся у невролога. То люглиуин пили, то Эвалар (вроде)
Вашему сыну что то прописывали?
Пожаловаться
Медвежка
Mari 

Да но не помогло, так же все кхекает и полкашливает. Магний пили, пикамилон. Физио делали

Пожаловаться
lovelovelove

Было такое может месяц назад, и само резко прошло, может действительно зубы

Пожаловаться
Светлана

У нас тоже самое. Не понимаю, с чем связано. Раньше не было такого, а сейчас все в рот тянет.

Пожаловаться
Круче Gucci

Доче 6 через 2 недели. Тоже самое, не знаю что с ней ещё делать. Разговоры про червяков в животе вообще не пугают её похоже. Всё равно потом жуёт. Не знаю как ещё с ребёнком разговаривать

Пожаловаться
невролог психиатр вам в помощь
Пожаловаться
Mari
анна 
Можно поподробнее с чем связано?
Настроение хорошее в целом у парня, не вижу каких то тревог у него
Но возможно ошибаюсь
Пожаловаться
Mari 
не хватка сенсорных ощущений, и тревоги это не только крики вопли
Пожаловаться
Mari
анна 
Так если нехватка сенсорных, об этом невролог и психиатр скажут?
Я читала о таком, типа в сенсорные комнаты нужно ходить, в песке разном ковыряться?
Вроде занимались с ним всегда((