Проба Манту 29 июня 2025 07:21 На фото нормальная реакция? Сыну 2.5. Сегодня 3-й день после проведения пробы. Присутствует легкая припухлость. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита8 летМарк2 года Севастополь Ой у моего вообще шишак был, сказали норма, смотрят на предыдущую пробуПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Борис2 года Пятигорск ↩ Евгения У нас это первая манту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Артём3 года9н Москва Может аллергия на манту? Там тоже состав знаете ли...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Борис2 года Пятигорск ↩ Майя Вообще ребенок аллергик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Артём3 года9н Москва ↩ Lilu Ну и не надо ставить. Сдайте т-спот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Матвей4 года30н Хабаровск Все зависит от прошлого результата. Мы не знаем какой он был, да и оценить по фото манту невозможно, диаскинтест ещё ладно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Роман15 летМаксим12 летДмитрий7 летАндрей2 года Саратов Если у него всегда так то нормально, а если например было 0 или 1/2, а сейчас будет 11/12 то вас направят к фтизиатру и поставят на учетПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Борис2 года Пятигорск ↩ Танюша Впервые манту ставим. У нас единственная прививка это БЦЖ, ребенок аллергик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Борис2 года Пятигорск ↩ Танюша Впервые ставим манту. У нас единственная прививка это БЦЖ и то жуткая реакция была. Ребенок аллергик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Роман15 летМаксим12 летДмитрий7 летАндрей2 года Саратов ↩ Lilu От БЦЖ всегда мокнущая и долго папула. Раз ставите первый раз, то ничего не скажут. Вот на следующий год сделаете, если такая же и будет то норм. А вообще я всегда перед прививками даю антигистаминные и дня три после ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Борис2 года Пятигорск ↩ Танюша А что даете супрастин? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Роман15 летМаксим12 летДмитрий7 летАндрей2 года Саратов ↩ Lilu Что есть но в каплях.: супрастинекс, зодак, зиртек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Смотрите не на красноту, а на папулу. Она в диаметре не больше 1см должна быть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Борис2 года Пятигорск ↩ Secret Friend Припухлость около 13 мм не больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Борис2 года Пятигорск ↩ Secret Friend Ребенок аллергик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск ↩ Lilu Надо было тогда антигистаминное дать. Но вообще у меня сын тоже аллергик, но манту и без антигистамина в норме всегда Предыдущая статьяТемпература 39,4 без симптоповСледующая статьяКоньюктивит
Ой у моего вообще шишак был, сказали норма, смотрят на предыдущую пробу
У нас это первая манту
Может аллергия на манту? Там тоже состав знаете ли...
Вообще ребенок аллергик
Ну и не надо ставить. Сдайте т-спот.
Все зависит от прошлого результата. Мы не знаем какой он был, да и оценить по фото манту невозможно, диаскинтест ещё ладно
Если у него всегда так то нормально, а если например было 0 или 1/2, а сейчас будет 11/12 то вас направят к фтизиатру и поставят на учет
Впервые манту ставим. У нас единственная прививка это БЦЖ, ребенок аллергик
Впервые ставим манту. У нас единственная прививка это БЦЖ и то жуткая реакция была. Ребенок аллергик.
От БЦЖ всегда мокнущая и долго папула. Раз ставите первый раз, то ничего не скажут. Вот на следующий год сделаете, если такая же и будет то норм. А вообще я всегда перед прививками даю антигистаминные и дня три после
А что даете супрастин?
Что есть но в каплях.: супрастинекс, зодак, зиртек
Смотрите не на красноту, а на папулу. Она в диаметре не больше 1см должна быть.
Припухлость около 13 мм не больше
Ребенок аллергик
Надо было тогда антигистаминное дать. Но вообще у меня сын тоже аллергик, но манту и без антигистамина в норме всегда