Третий ребенок, но я с таким никогда не сталкивалась.
Лиле 1 год уже третий день и третью ночь температура поднимается высокая до 39,4. Никаких симптомов больше нет. Температура сбивается не до 36,6 конечно, но ребенок себя чувствует плохо только при сильно высокой. В остальном активный, от еды не отказывается.
Вызывала и врача и скорую. Скорая предложила только госпитализацию. Врач осмотрел и послушал ребенка. Горло чуть розоватое, но если бы была ангина, она бы есть и пить наверное не могла бы. Налета нет на горле. Зубы тоже не могу сказать, что беспокоят ее. Сказали, ждите сыпь на третий день, может розеола. Но вот сегодня третий день и ничего нет. Соплей и кашля тоже нет.
И больше никто не болеет в семье.
Если завтра опять будет высокая температура, наверное надо вызывать опять врача и не знаю госпитализироваться 🤷🏼♀️ я просто в недоумении.
У кого подобное было?
Лиле 1 год уже третий день и третью ночь температура поднимается высокая до 39,4. Никаких симптомов больше нет. Температура сбивается не до 36,6 конечно, но ребенок себя чувствует плохо только при сильно высокой. В остальном активный, от еды не отказывается.
Вызывала и врача и скорую. Скорая предложила только госпитализацию. Врач осмотрел и послушал ребенка. Горло чуть розоватое, но если бы была ангина, она бы есть и пить наверное не могла бы. Налета нет на горле. Зубы тоже не могу сказать, что беспокоят ее. Сказали, ждите сыпь на третий день, может розеола. Но вот сегодня третий день и ничего нет. Соплей и кашля тоже нет.
И больше никто не болеет в семье.
Если завтра опять будет высокая температура, наверное надо вызывать опять врача и не знаю госпитализироваться 🤷🏼♀️ я просто в недоумении.
У кого подобное было?
Здравствуйте, что у вас в итоге? У моей сейчас такая петрушка, вторые сутки пошли, симптомы только высокая температура
У младшего так розеола вылезла. Темпа до 40 поднималась и других симптомов не было
У моего так ангина себя проявляет, при этом никакого налета нет и горло визуально чистое
У дочки в 4 года такое было. Первые два дня температура до 39,9 поднималась, вызывали скорую делали укол, чтобы температуру сбить. Следующие два дня температура была 38-38,5. На пятый день ни температуры, ни каких других симптомов не было. Сдавали кровь, по анализам ничего критичного не было. И так у нас было дважды: сначала в сентябре, а потом в ноябре.
Возможно завтра обсыпет, и температура не обязательно станет прям нормальной, может ещё немного быть, но не такая высокая, у сына сыпь была не сильно заметная кстати, подмывала в ванной и увидела, там свет яркий и от воды она ярче становится как будто, а он весь не как сыпь, а как будто больше кожа розово-мраморная, без прыщей
Завтра посмотрите, если температура спадет и появится сыпь, то это розеола. Она так себя проявляет обычно. Если нет — идите к врачу, с давайте кровь, ну и смотрите дальше по ситуации.
Была розеола, но раньше, до года, ждите, если не было розеола, то скорее всего она
Ну 3-4 дня точно