Сколько раз за ночь у вас просыпаются? Я не зря уточнила про АБКМ: всякие ночные кашки нам нельзя. Просыпаться можем аж три раза, чаще два.
Смесь уже как неделю сокращаю: вместо 1 лодки даю 0,5, по совету педиатра таа нудно производить отмену (у нас Пепти Гастро уже полгода. На ГА нас никто не хочет переводить)
Смесь уже как неделю сокращаю: вместо 1 лодки даю 0,5, по совету педиатра таа нудно производить отмену (у нас Пепти Гастро уже полгода. На ГА нас никто не хочет переводить)
Мой на ГВ был но с абкм, до 1,3 кормила на ночь. Потом убрала ночные кормления и стал спать всю ночь
Как убрали? Вы сами его будили для кормлений?
До 1,3 самой будить для кормлений ночью — это либо глупость, либо мазохизм. Так и убирала, по одному, потом предлагала только воду .
Как можно убрать ночные кормления, если он проснулся и хочет есть?
Как можно предлагать воду, если ребенок хочет есть? Он не способен отличить молоко от воды?
К полутора годам ребенок уже должен быть без ночных кормлений. 1. Ночные кормления способствуют кариесу 2. Поджелудочная и жкт в целом должны отдыхать.
И да дети к полутора годам (а то и в год )могут спокойно обходиться без ночных кормлений и ночные пожоры не более чем привычка. Вредная. Хочешь есть, ешь днём. Это не дитё ноаорлжденное, которому необходимо есть каждые три часа .
Спасибо. Сегодня ночью вот опять проснулся и начал орать. Терпеть ор? Соседи не жаловались? Вот я дала воду. Опять ор. Начала укачивать-ор. Дала 90 мл вместо 210-ор.
Ночи три перетерпеть .
Один раз просыпался, я смесь давала. В 1.4 уже сам отказался
Удивительно как рано. Стал есть обычную пищу? Чем кормили?
Да, схему прикорма и ввода продуктов нам гастроэнтеролог расписывала
На пепти гастро сидели?
На альфаре, её сейчас не продают