Добрый вечер, всем читающим пользователям данного поста 😄 моей младшей 1 год 1 месяц, мы на ГВ.. Днем кормлю грудью только когда спать укладываю, вечером на ночной сон соответственно также... И потом всю ночь она меня не отпускает.. Ещё зубами стискивает сосок, глаза на лоб лезут 😭 честно уже устала не спать, или спать полчаса... Дочь крутится всю ночь, нервничает, грудь постоянно требует.. Хочу уже завершить... Как это сделать пока не представляю даже.. Может кто-нибудь поделиться своими историями 🫣 с чего начать так сказать
Я свернула сначала все дневные. Когда он привык, отменила полностью ночь, но оставила 1 кормление утром. Когда привык, стала кормить раз в 2 дня утром. Потом сам забыл про нее. Первые 3 ночи были прям тяжелые, а затем все лучше и лучше. С тех пор спал всю ночь до утра.
Завершала в 1,6)
Даже не знаю что посоветовать, я кормила до 2,7.
Мой не кусался. Даже не представляла как на сон без тити. И мне удобно было.
Так же было до года, потом отучила от ночных дожоров, и нормально кормила еще ребёнка месяца 3-4
Ааа… Забыла, проветривала еще хорошо. Вообщем суть что должно быть прохладно и голодно, потом его одевают и кормят, сразу клонит в сон, и дают собственно уснуть под песенку. 😁