ГВ после года

Добрый вечер, всем читающим пользователям данного поста 😄 моей младшей 1 год 1 месяц, мы на ГВ.. Днем кормлю грудью только когда спать укладываю, вечером на ночной сон соответственно также... И потом всю ночь она меня не отпускает.. Ещё зубами стискивает сосок, глаза на лоб лезут 😭 честно уже устала не спать, или спать полчаса... Дочь крутится всю ночь, нервничает, грудь постоянно требует.. Хочу уже завершить... Как это сделать пока не представляю даже.. Может кто-нибудь поделиться своими историями 🫣 с чего начать так сказать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хася

Я свернула сначала все дневные. Когда он привык, отменила полностью ночь, но оставила 1 кормление утром. Когда привык, стала кормить раз в 2 дня утром. Потом сам забыл про нее. Первые 3 ночи были прям тяжелые, а затем все лучше и лучше. С тех пор спал всю ночь до утра.
Завершала в 1,6)

Пожаловаться
Дарья
Хася 
Большое спасибо за информацию 👍
Пожаловаться
Анастасия
С сыном завершала в 1,1г, сначала убирала дневные кормления, когда спать укладывала, то качала и смесь давала, он то ел её, то нет, потом через несколько дней перестала давать ночью, тоже давала смесь, потом стала давать воду, но сын перестал просыпаться ночью, поэтому убрала смесь вообще. Когда укачивала надевала себе водолазку, чтобы не лез, достинекс таблетки пила от лактации
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
Большое спасибо за информацию 👍
Пожаловаться
Ксения
У меня было так же как у вас с сыном. В 1.3 разом убрала все кроме ночного гв во сне, то есть стала класть на все сны без груди. Принял сын ситуацию за 3 дня. Ночью до 1.6 каждый час требовал грудь, не было сил убрать, а потом просто взял и за три дня сам перестал просыпаться, то есть было пару дней по одному просыпанию а потом все. Я связываю с зубами, как клыки и моляры первые вылезли так и заснул. Но щас бы конечно я уже не стала наверное терпеть, поорал бы еще пару дней и забыл, тяжело было с ночными подсосами.
Пожаловаться
Дарья
Ксения 
У нас пока 8 зубов… Моляров и клыков соответственно ещё нет 😭 спасибо за информацию 👍
Пожаловаться
Юлия

Даже не знаю что посоветовать, я кормила до 2,7.

Пожаловаться
Дарья
Юлия 
Ой не готова к такому 🫣 ладно бы не так часто просыпалась, ещё бы потерпела, а так одуреть можно… Ещё и кусает
Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Мой не кусался. Даже не представляла как на сон без тити. И мне удобно было.

Пожаловаться
MamaLapyla

Так же было до года, потом отучила от ночных дожоров, и нормально кормила еще ребёнка месяца 3-4

Пожаловаться
Дарья
MamaLapyla 
Как отучили?)
Пожаловаться
MamaLapyla
Дарья 
Не давала просто ночью кушать, но перед этим недели три вводила ассоциации на сон, их было так много что занимали часа полтора два. Сначала воздушные ванны, потом купала, теплая пижамка, кормила, потом сказат, песенки и потом баюкала и клала в кроватку. В какой то момент перестала давать грудь… Пару дней капризы потерпела
Пожаловаться
Дарья
MamaLapyla 
Спасибо большое за информацию 👍
Пожаловаться
MamaLapyla
Дарья 

Ааа… Забыла, проветривала еще хорошо. Вообщем суть что должно быть прохладно и голодно, потом его одевают и кормят, сразу клонит в сон, и дают собственно уснуть под песенку. 😁