Девочки ради ли ваши дети с дивана

Ребенок 2,2 делает все чтоб упасть, специально запрыгивает на кровати, диваны, и стает на край, или бегает скачет по кроватям.Как не объясняю толку нет, все равно лезит.Вчера вот упал, лежал и повис вниз головой с кровати, и так и скотился на живот.Кровать не высокая 40см. Сегодня проснулся с насморком, весь заложенный, не стала уже вести его в поликлинику.Но покоя не дает, мог он таким падением повредить органы внутренние или нет? Может у кого тоже такие дети с шилом в попе подскажите , вы ходите после каждого падения по врачам?А то мы ходим, к педиатру как минимум, а сегодня вот не пошли

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Тоже пригает на кровати и падает у нас пос о ясно губу прикусывает .

Пожаловаться
Хабя

Ходим только тогда, когда меня реально напрягает. Например, когда был полный рот крови. Или подбородок разбил глубоко. Последний раз пошли, когда себе пол лица стесал, но там он всем весом на скулу упал, я боялась, что перелом или сотрясение
Попытки убиться у него ежедневно, мы привыкли. Не так давно навернулся с высокого дивана вместе с подушкой, оседлать ее решил, хотя я кучу раз просила так не делать и даже несколько раз сняла его с этого дивана
Были у невролога и нейропсихолога, они говорят, что у него проблемы с вестибуляркой и нарушение сенсорики, плохо ощущает тело, вот он себя и стимулирует излишне. Но как по мне он до ужаса неуклюжий и с огромным шилом в жопке

Пожаловаться
Филя
Ничего не могло случиться
Моя; несмотря на наличие разного рода досуга дома, в том числе и батута в отдельной комнате, очень любит прыгать на диванах и кроватях. Недавно тоже упала с дивана
Пожаловаться
Ксю

Скорее всего ребёнок привлекает ваше внимание так, по-другому не умеет. Направьте энергию на что-то другое, вместе играйте. Сомневаюсь что мог что-то повредить чтоб появился насморк 🤷♀️😁

Пожаловаться
Екатерина

Да, с 3 месяцев полёты начались. К врачам ходила один раз со старшей дочерью. С другими детьми нет, уже проще к этому отношусь.

Пожаловаться

Почитала ваши посты, у вас тревожности слишком преслишком. Отсюда полагаю гиперопека и контроль, а это тоже сказывается на поведении ребенка, к трем ещё острее будет проявляться. Подумайте

Пожаловаться
Лиза

Неа, не пошла бы
Не думаю что из-за падения у ребёнка насморк появился
Выздоравливайте!

Предыдущая статья
Мало ест и запоры!
Следующая статья
Ребенок хрюкает