Сын на смеси (ночью), ему 1.6. Ночью ест по 2-3 раза. Это уже треш какой то... за световой день ест 4 раза полноценный прием + перекусы: печеньки, бананы, яблоки. То есть ну не голодный он на протяжении дня. Дочь с 10 мес уже не ела ночью.
Это тупо привычка уже Давайте два дня только 2 раза, два дня 1 раз и потом совсем перестать или же можно сразу все убрать, перетерпеть и будет спать всю ночь
Берете и не кормите, это уже привычка. Вместо еды давайте теплую водичку. Не хочет — пусть спит дальше. Мы так за 3 дня ушли от ночных кормлений. Днем полноценные приёмы пищи и перекусы, на ночь бутылочка с молоком и все, до утра.
Вот и мой раньше ел только 1 раз. Сейчас что-то изменилось, лезут клыки и маляры одновременно. Он просыпаться стал 4 раза за ночь. Иногда просто сидит и плачет. Вот не пойму что с ним, может правда зубы? Хотя пару раз перед сном давала панадол. Не помогает.
Это привычка, только отучать. В вашем возрасте дочка тоже пила смесь раз в день, но не ночью, а прям перед сном.
Не кормить, давать воды, всё
Продолжайте, кроме воды ничего не давать. Отвыкнет.
Иначе так и будете вставать по 3 раза
Это тупо привычка уже
Давайте два дня только 2 раза, два дня 1 раз и потом совсем перестать или же можно сразу все убрать, перетерпеть и будет спать всю ночь
Ел 1 раз ночью .
Неделю как не едим ночью.
Очень много ест ночью для своего возраста. Замените водой
Сам отказался неделю назад, смесь была только на ночь.
Берете и не кормите, это уже привычка.
Вместо еды давайте теплую водичку. Не хочет — пусть спит дальше. Мы так за 3 дня ушли от ночных кормлений. Днем полноценные приёмы пищи и перекусы, на ночь бутылочка с молоком и все, до утра.
Ужин вместе с нами, где-то то за 1,5 часа до сна. Кушаем и идём купаться за час до сна.
В таком возрасте молоко уже как питье, не еда.
У нас тоже смесь, просто 3ка и 4ка уже как молоко идёт, витамины допом, и всё.
Тоже уши погрею. Правда мой ест не так часто, 1-2 раза.
Вот и мой раньше ел только 1 раз. Сейчас что-то изменилось, лезут клыки и маляры одновременно. Он просыпаться стал 4 раза за ночь. Иногда просто сидит и плачет. Вот не пойму что с ним, может правда зубы? Хотя пару раз перед сном давала панадол. Не помогает.
Убирать бутылку
Смесь не нужна
Общий стол же у вас?