Снова вопрос по режиму сна и питания в год

Девочки, уходим от смеси по утрам. Уместен ли перерыв в 12 часов ночной?)))Смесь была два раза в день, утром и на ночь, сегодня попробовала без смеси утром, потому что перестала нормально завтракать,вроде бы ничего. Хоть поела нормально) Пока еще 2 дс,первый стал короткий,второй чуть больше

Darina
0621

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
смесь давала утром. Если всю ночь спит-это вообще отлично.
Пожаловаться
Гроза Морей

Пока просит надо давать, мои ели до 1 8

Пожаловаться
Анна
Конечно.Моя ночью уже месяца полтора не ест. Ложится в 19 спать, встаёт в 6 утра. Т.е. кушает толко на ночь смесь и уже после пробуждения любую молочку. Потом гуляет 2-3 часа, досыпает и уже по пробуждению полноценный завтрак обычной едой
Пожаловаться
Татьяна
Если ребенок спит и не просит, то считаю уместен. Мой как раз после года плюс минус перестал по утрам пить смесь, встаёт и идём кушать нормальный завтрак. Единственное только, чаще всего его готовлю с вечера, долго ждать он не может))
Пожаловаться
Darina
Татьяна 
Вот с этим пока проблема, нужно самой приноровиться 😁Утром еще сделала кашу из пачки)))А что даете на завтрак?))
Пожаловаться
Татьяна
Darina 

Чаще всего каша, сын их любит, разные варю. К ней сыр может съесть, хлеб с маслом) омлет с овощами например, иногда творожок и молоко с печенькой или чем-нибудь типа фруктового кекса, запеканку творожную могу сделать, в общем стандарт, ничего сверхъестественного)

Предыдущая статья
Бесконтактный термометр
Следующая статья
Промывание