Скарлатина

Был контакт с заболевшим, пришли гости и у ребёнка поднялась температура они сразу уехали, но дети конечно поиграть пообщаться успели часа 2-3 наверно. Мы допивали антибиотики как раз такие выписывают при скарлатине. Вечером контакт и утром последний прием антибиотика. Сейчас переживаю что заразился конечно и что если заразился вдруг картина заболевания смажется из за антибиотика или есть вероятность того что он сразу ,, убьет,, эту бактерию или как правильно называется не знаю. Возраст 2,7.
Сходили к врачу за справкой все сказала про контакт и скарлатину но пока она не подтверждена лабораторно у них(результат через 3 дня) сказали антибиотик еще один день дать и отправили в садик. Вообще вроде неделю должны посидеть но ответ был, будут симптомы обратитесь к врачу сейчас у вас все норм. Голова кругом очень переживаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maximilianaаа
ну, сейчас ничего и не сделаешь уже.
ждите заболее или не заболеет
Пожаловаться
Юлия
Maximilianaаа 

Понятно что не сделать ни чего я больше переживаю что принимали антибиотики в это время и не понятно хуже это или лучше.

Пожаловаться
Maximilianaаа
Юлия 
не понятно
просто примите и ждите.
инкубационный не один- два дня же.
еще время есть

я болела ей 2 раза в детве. второй раз — вообще я была в 5 классе, а заболел мальчик из первого класса — пересеклись мы максимум утром в школе в коридоре. так что все бывает.
Пожаловаться
Юлия
Maximilianaаа 

😣