Кашель 5 марта 2025 09:51 Наш педиатр сказала только грипферон в нос а от кашля таким маленьким ничего не дают 😵💫 Как вы лечите кашель у годовалых детей,что Данте при простуде ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина4 года Тула Сопли лечу, кашель сам проходит. Никакие фероны не капала и не вставляла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махаон Девочка11 летДевочка19 летМальчик9 летМальчик2 годаДевочка1 неделя 3 дня Нигде Массаж, обильное питье, влажность в квартире минимум 50%. Правильно Вам сказали. Можно ещё дудку купить, чтобы откашливать мокроту. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Арина1 год 4 месяцаАртём8 лет Ростов-на-Дону Ингаляция с физраствором толькоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Тая1 год 6 месяцев ↩ Анжелика Ингалятор у меня есть 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Арина1 год 4 месяцаАртём8 лет Ростов-на-Дону ↩ Анютка Мне сказали даже если будет плакать, она то вдох делает, значит будет помогать. Предыдущая статьяПростудаСледующая статьяСкарлатина
Сопли лечу, кашель сам проходит. Никакие фероны не капала и не вставляла
Ингаляция с физраствором только
Мне сказали даже если будет плакать, она то вдох делает, значит будет помогать.