Девочки. Малышка переболела ОРВИ. Не сбивалась температура. Лежали в больнице. Нам прокололи Цефтриаксон пять дней.
У малышки пропал аппетит. Началась диарея. Выходит жёлтая водичка с кусками не переваренной еды. Я в отчаянии.
Вливала шприцем Регидрон. Но получилось влить только два стаканчика за день.
Посоветуйте. Мне срочно бежать к врачам или справиться дома с этой проблемой?
У малышки пропал аппетит. Началась диарея. Выходит жёлтая водичка с кусками не переваренной еды. Я в отчаянии.
Вливала шприцем Регидрон. Но получилось влить только два стаканчика за день.
Посоветуйте. Мне срочно бежать к врачам или справиться дома с этой проблемой?
Это из антибиотиков аппетита нет и диарея.Ей нужно энтерол он закрепит и вообще его вместе с антибиотиками нужно было.И ферменты обязательно.
А сколько раз диарея была?
Смекту дайте и отпаивайте шприцом каждый 5-10мин или если пьет можно так давать .
К врачу обязательно обратитесь чтобы следить за обезвоживанием
Я бы съездил
К хорошему врачу обязательно… В 3 м была похожая ситуация. врач сказал дать дочери выпить 3 чайные ложки Полисорба в день. Давать так три дня. Посмотрите вашу дозировку и тоже увеличить миниму в два раза, а может и в три как мне посоветовал врач. Еще Энтерофурил крепит, но это уже лекарственный препарат… И обязательно прибиотик. Бак сет крепит может его.
Общие это какие? И правильно что не спокойно… Наша педиатр мне вообще сказала дай полчайной ложки Полисорба пройдёт. А у меня 3-х месячная малышка водой уже начала ходить… Я тогда чуть не посидела. Мы платного врача вызвали и она назначила лечение которое помогло… Так что ищите врача хорошего, спрашивайте к знакомых кто ответственно подходит к делу.
Нас капали
Нас и до года капали, чтобы обезвоживания не было, не пил воду и понос сильный был, у них обезвоживание же очень быстро наступает, опасно для жизни. В 9 месяцев и в год и месяц капались.
Вам вообще то в скорую надо звонить, сразу увезут в стационар капать, это же опасно, там пару часов хватает, у меня знакомая в реанимацию попали с поносом в год и два
У нас вот такая ситуация была, ребенок не пьёт, под капельницы срочно