До какого возраста кормили смесью? 3 февраля 2025 00:18 Девочки, нам исполнился годик, 2 раза в день даю смесь, с утра и перед сном. До какого возраста вы давали смесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roksana Макс5 летСофья1 год 10 месяцев Уфа До 3х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня3 года Воронеж В 1.6-1.7 перестала есть. Но на сон обязательно надо что-то пить и сейчас. Молоко, засыпайка и т.д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Киреева Никита10 летВероника1 год 6 месяцев Калуга Нам тоже год в январе был, так же пьет утром и перед сном.Планирую убирать уже хотя бы с утра, оставлять только на ночь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку С пРиВеТоМ Ket4 годаIvan1 год 2 месяца Москва Дочку в 10 месяцев отучила от смеси вообще. А вот сыну 8 месяцев и он вообще без нее ни как, даже после прикорма ( много съедает) приходится давать смесь. Кажется что до двух я его точно кормить смесью буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим3 года Санкт-Петербург 2,6 до сих пьет. Перед сном даю. Ну он так-может немного выпить, а может и всю приговорить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DI Булочка2 года Москва Около 2 лет сам отказался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свободная Мария1 год 6 месяцев Вот вообще не жалею, ребенок ночью перестал просыпаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Настасья11 летСофия2 года Михайловск До 10 месяцев. С 10 перешли на козье молоко и каши детские ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свободная Мария1 год 6 месяцев До 9,5 месяцев гв, пришлось прикратить (из за меня), давала смесь три раза в день. В итогеза 1,5 месяца постепенно отказались от нее вообще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бастет Волгоград Сыну 1,5 ночью ест один раз, иногда два раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pro Есения1 год 10 месяцев Москва Дочери 1.3, до сих пор ест смесь и отказываться от неё пока не собирается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав1 год 7 месяцевАлексей17 лет Ярославль Отказался от смеси в год, месяц не пьет её ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Лев3 года 2,6 до сих пор пьет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск До пока не отказалась. Где-то до полутора вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина РОБЕРТ15 летВАРВАРА4 года Ярославль Мы только недавно перестали пить) уже пили из кружки на ночь (не каждый день только). Показать ещё12 Предыдущая статьяГрипп А у ребенка 2 лет 🦠😷Следующая статьяКак вводить и разводить молочные каши?
До 3х
В 1.6-1.7 перестала есть. Но на сон обязательно надо что-то пить и сейчас. Молоко, засыпайка и т.д
Дочку в 10 месяцев отучила от смеси вообще. А вот сыну 8 месяцев и он вообще без нее ни как, даже после прикорма ( много съедает) приходится давать смесь. Кажется что до двух я его точно кормить смесью буду
2,6 до сих пьет. Перед сном даю. Ну он так-может немного выпить, а может и всю приговорить.
Около 2 лет сам отказался
Вот вообще не жалею, ребенок ночью перестал просыпаться.
До 10 месяцев. С 10 перешли на козье молоко и каши детские
До 9,5 месяцев гв, пришлось прикратить (из за меня), давала смесь три раза в день. В итогеза 1,5 месяца постепенно отказались от нее вообще.
Сыну 1,5 ночью ест один раз, иногда два раза
Дочери 1.3, до сих пор ест смесь и отказываться от неё пока не собирается.
Отказался от смеси в год, месяц не пьет её
2,6 до сих пор пьет
До пока не отказалась. Где-то до полутора вроде
Мы только недавно перестали пить) уже пили из кружки на ночь (не каждый день только).