Грипп А у ребенка 2 лет ??

Скажите, пожалуйста, есть тут те, кто лечился дома? Как протекала болезнь?

Мамба
01537

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KSU
У сына на этой неделе был грипп. Ночью поднялась температура, которая плохо сбивалась, под утро пришлось даже скорую вызывать, чтобы укол поставили. Днем поехали к педиатру, она выписала сироп номидез и плюс сопутствующее лечение. Вот это прям шикарная вещь, температура в тот же день спала и больше не поднималась. Но его надо начать принимать в течение 48 часов.
Пожаловаться
Анастасия

Мальчики мои болели с 24 числа, вот только сегодня температуры нет тьфу тьфу Температура плохо сбивается.Давала нурофен и парацетамол

Пожаловаться
Мамба
Анастасия 
Ох, и натерпелись же вы… ?Надеюсь, они уже идут на поправку, не иначе! ?
А как с питанием? Ели что.то и как часто?
Пожаловаться
Анастасия
Мамба 

Я да.Устала очень.Варила бульон куриный, много воды давала, по началу не ели, это и понятно, когда температура под 40.А потом потихоньку и борщ, по чуть, не жирный, каши каждый день, фрукты, овощи

Пожаловаться
Ekaterina

Лечились все дома, я тогда еще беременная сыном была. Неделю у дочки была высокая температура, потом добавился кашель, лечили дома

Пожаловаться
Татьяна

Ох не знаю, но слышала, что очень сильно болеют. Поэтому я прививку детям сделала.

Пожаловаться
САТИ

У сына температура была 40 три дня. Потом на снижение пошла, потом добавился кашель. Лечились дома. Ничего не принимали кроме жаропонижающих.

Пожаловаться
Мамба
САТИ 
Спасибо! А как часто давали жаропонижающие? Нам на 6 часов, или того меньше хватает…
Пожаловаться
САТИ
Мамба 

Да на 6 часов и получалось((((( Чередовала Нурофен и парацетором.

Пожаловаться
Мамба
САТИ 
И как ребенок ел? Ел ли вообще?
Пожаловаться
САТИ
Мамба 

Почти нет. Сок пил. Мог просто куснуть что-нибудь. Но так что бы сем и поел из тарелки не было такого.

Пожаловаться
Мамба
САТИ 
Поняла, истории аналогичны… Спасибо! Будем бороться дальше!
Пожаловаться
САТИ
Мамба 

Выздоравливайте?

Пожаловаться
Мамба
САТИ 
Спасибо! Младшая выздоровела почти. Теперь старший взял эстафету ??
Пожаловаться
САТИ
Мамба 

Да, да. Так же пошло. Но старшая у меня переболела легко.