Грипп А у ребенка 2 лет 🦠😷

Скажите, пожалуйста, есть тут те, кто лечился дома? Как протекала болезнь?

Мамба
01537

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KSU
У сына на этой неделе был грипп. Ночью поднялась температура, которая плохо сбивалась, под утро пришлось даже скорую вызывать, чтобы укол поставили. Днем поехали к педиатру, она выписала сироп номидез и плюс сопутствующее лечение. Вот это прям шикарная вещь, температура в тот же день спала и больше не поднималась. Но его надо начать принимать в течение 48 часов.
Пожаловаться
Анастасия

Мальчики мои болели с 24 числа, вот только сегодня температуры нет тьфу тьфу Температура плохо сбивается.Давала нурофен и парацетамол

Пожаловаться
Мамба
Анастасия 
Ох, и натерпелись же вы… 😬Надеюсь, они уже идут на поправку, не иначе! 😉
А как с питанием? Ели что.то и как часто?
Пожаловаться
Анастасия
Мамба 

Я да.Устала очень.Варила бульон куриный, много воды давала, по началу не ели, это и понятно, когда температура под 40.А потом потихоньку и борщ, по чуть, не жирный, каши каждый день, фрукты, овощи

Пожаловаться
Ekaterina

Лечились все дома, я тогда еще беременная сыном была. Неделю у дочки была высокая температура, потом добавился кашель, лечили дома

Пожаловаться
Татьяна

Ох не знаю, но слышала, что очень сильно болеют. Поэтому я прививку детям сделала.

Пожаловаться
САТИ

У сына температура была 40 три дня. Потом на снижение пошла, потом добавился кашель. Лечились дома. Ничего не принимали кроме жаропонижающих.

Пожаловаться
Мамба
САТИ 
Спасибо! А как часто давали жаропонижающие? Нам на 6 часов, или того меньше хватает…
Пожаловаться
САТИ
Мамба 

Да на 6 часов и получалось((((( Чередовала Нурофен и парацетором.

Пожаловаться
Мамба
САТИ 
И как ребенок ел? Ел ли вообще?
Пожаловаться
САТИ
Мамба 

Почти нет. Сок пил. Мог просто куснуть что-нибудь. Но так что бы сем и поел из тарелки не было такого.

Пожаловаться
Мамба
САТИ 
Поняла, истории аналогичны… Спасибо! Будем бороться дальше!
Пожаловаться
САТИ
Мамба 

Выздоравливайте🌹

Пожаловаться
Мамба
САТИ 
Спасибо! Младшая выздоровела почти. Теперь старший взял эстафету 😷🥴
Пожаловаться
САТИ
Мамба 

Да, да. Так же пошло. Но старшая у меня переболела легко.