Тревога, вялость, депрессия

Думала, что это все ерунда. Завершила ГВ. Сегодня уже четвертый день как забрала у ребенка радость. И меня стало просто накрывать. Внутри тревожные мысли, а вдруг с малышом что то случится. Опять рвота или что то в этом духе. Или ребенок какой то грустный. Я понимаю, что нужно перестать думать о плохом и все хорошо. Стараюсь переключиться на хобби или просто сериал посмотреть. Но эти ужасные мысли не покидают мою голову.
С ребенком телесный контакт стал чаще. Стараюсь играть с ним, но я такая разбитая. Просто бы легла спать и все.
Иногда даже кажется что моя к нему привязанность становится ненормально сильной, нежели наоборот.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Поблагодарили период гв и перешли с малышом на новый этап. Впереди столько всего интересного.
Если же размышлять из серии «забрала последнюю радость», то да, очень печально, так и свихнуться недалеко. Не загоняйте себя.

Пожаловаться
Наталия Arnold

Не было такого в год легко закончили

Пожаловаться
Ksss

У вас гормоны. Пройдёт

Пожаловаться
Наталья
Ksss 

Да поскорей бы уж. С такими мыслями и до психушки недалеко

Пожаловаться
Ksss
Наталья 

Не загоняйте сами себя в угол. Вашему ребёнку третий год, ему ваше гв уже и не нужно. Это вам плохо а ему отлично.
Вы давали и даёте и будете давать ему ещё много всего хорошего. Забота и любовь не концентрируется в гв

Предыдущая статья
Отказ от сна
Следующая статья
Девочки, ребенка поцарапала курица в деревне