Развивающие игры в 11 месяцев

Кто чем занимается? Кто что умеет?
Пирамидку еще не собирает например. Очень не усидчивый ((

Нина
08107

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя

Мой в 11 месяцев пирамидку только разбирать и разбрасывать любил, собирать после года стал и то пару минут и надоедало. Развивашки стали прям интересны ему только ближе к двум годам. И сортеры и из кубиков строить и краски и карандаши и все остальное. Конструкторы и пазлы все еще не вызывают интереса. Карточки тоже выкидывал и выкидывает, только Talky ему зашел (в плане карточек)

Пожаловаться
Элина

Пирамидку собирает нам 10.5, кубики ставит друг на дружку и ломает башенку потом, книги любит листать, Лего дупло обожает и обычный полесье конструктор, прям подолгу сидит собирает разбирает.

Пожаловаться
ТЕТУШКА ВЕДЬМА

Моя вообще пару раз взяла покрутила, посмотрела бросила и больше не брала, не нравилось ей, так что тоже не собирала, вот только недавно пришли в гости там было типо пирамидки у маленького ребенка, моя побежала собрала и всё убежала 😂 считаю навек засчитан, как саморазвитие на интуитивном уровне 🤣
Потому что она ее за 5 лет ни разу не брала в руки 😂

Пожаловаться
Кристина Наймушина

Мою тоже нельзя было усадить за одним занятием на долго, только сейчас когда пошла в садик стала более менее усидчива только теперь она начала часто баловаться и не слушаться 😁поэтому тоже не всегда удаётся чем то завлечь

Пожаловаться
НаталиЯ

Мои её и не собирали, не заходила она

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Мне кажется в это время была главная развивашка — одежду из шкафа выкидывать

Пожаловаться
МамаТрёхБогатырей

Тоже не собирает, но пытается, берет кольцо и стучит им по палочке, я беру его руку и его рукой собираю пирамидку .

Пожаловаться
Камилла
МамаТрёхБогатырей 

Тоже так делала, вскоре дочка сама начала собирать