Оладушки любит любые, и печеночные и творожные и банановые . Мясные со сметаной, творожные и банановые с арахисовой пастой без добавок . Творожные ватрушки делаю, печенья всякие без сахара из морковки, бананов, тыквы и тд Ленивые вареники, сырники все с ягодами фруктами без сахара и на разной муке, овсяная, рисовая, кукурузная и тд
Все банки которые с кусочками идут уже, все что домашнее даже каши и то не ест пару ложек и все на этом конец, так что не парюсь в банках у него меню лучше чем у нас?, дочь до года тоже не ела домашнюю
Супы (вермишелевый, борщ, щи, сырный) Второе (пельмени, ежики с рисом, голубцы, рагу, котлеты, тушеная капуста с мясом, тушеный кабачок с мясом, картофельное пюре, картофельная запеканка — делаю в формах для кексов, макароны с сыром, запеченые кабачки с фаршем, помидоров и сыром)
Оладушки любит любые, и печеночные и творожные и банановые .
Мясные со сметаной, творожные и банановые с арахисовой пастой без добавок .
Творожные ватрушки делаю, печенья всякие без сахара из морковки, бананов, тыквы и тд
Ленивые вареники, сырники все с ягодами фруктами без сахара и на разной муке, овсяная, рисовая, кукурузная и тд
По самоприкорму пошли изначально. Ест все то, что ем я, просто без соли делаю
А, зубы не нужны для жевания, дети жуют деснами, дочь прекрасно справляется даже с мясом (мягким, конечно). Нам 8,5 мес, 0 зубов)
Мой уже ел всё с общего стола. Макароны, картона, рис, греча, манка, мясо. У нас у же все зубы были к этому времени
Все банки которые с кусочками идут уже, все что домашнее даже каши и то не ест пару ложек и все на этом конец, так что не парюсь в банках у него меню лучше чем у нас?, дочь до года тоже не ела домашнюю
Супы, блины, мясо (кролик, телятина, курица, индейка), вводила рыбку по чуть чуть, молочка -творожок, биолакт, простокваша, творожные вафли, желток, авакадо, овощи и фрукты
Уже не знаю чем кормить. Устала готовить для всех разное. Просто поныть
Я с вами ? устала от этих кастрюль тарелок и меню
Нам 11, кушаем все. Тефтели, борщи, любые крупы, любой вид мяса, любые супы (гороховый, чечевичный, рисовый). Фрукты только в виде пюре, кроме банана.
Супы (вермишелевый, борщ, щи, сырный)
Второе (пельмени, ежики с рисом, голубцы, рагу, котлеты, тушеная капуста с мясом, тушеный кабачок с мясом, картофельное пюре, картофельная запеканка — делаю в формах для кексов, макароны с сыром, запеченые кабачки с фаршем, помидоров и сыром)
Ааа, и блины
И соответственно различные вариации салатов ко второму блюду
А пельмени вы как даете прям целыми кусочками? Обычные покупные?
Нет, покупные нам не подходят, там либо курица, либо яйца, а у нас аллергия. Сама леплю.
Ничего себе. У вашего сына полный рот зубов, судя по меню?))
Нет, всего 4))) но жует он отлично))) передними, так губки вытягивает и жует))
Как блины готовите на какой муке? Пресные?
А он всю пельмешку не сглатывает?
Нет, жует пельмешки.
Блины на пшеничной.
Вода, молоко 50/50
Мука
Растительное масло
Кипяток
А молоко обычное коровье? Я пока не вводила, но тоже хочу попробовать
Можно на овсяном же, а так мы на коровьем делаем