Мама рада 🙏🏻 Правда 25 января 2024 16:51 Мама рада 🙏🏻 Правда не всю порцию съедает, но уже хоть что то. Раньше и этого не ел ❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Кирилл7 летАмелия2 года Одинцово А что в тарелке? Рада за ваш аппетит 🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Регина Рис+ пюре индейки + котлетка индейки яблоко и помидор ( но это не скушал) котлетку так чуть погрыз, а вот все остальное слопал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка14 летКостик12 летАлиса5 летПаша2 года Тула Мой в 2 раза меньше ест 🤔ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Вера Там порция всего то 120 гр))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Малютка2 года Караганда А что в тарелочке? Рис тефтели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Элина Рис, котлеты из индейки и пюре мясное индейки и яблоко и помидор ( но это он у нас не особо кушает)Я смешивала рис с пюре и прям хорошо пошло сыну)) а котлета в прикуску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Лав Арина11 летАлександра2 года Очень за вас рада, когда же моя звезда начнёт снова есть что то кроме смеси😔ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Кира Лав Нужно время 🙏🏻Все наладится и у васЖелаю удачи 🍀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Лав Арина11 летАлександра2 года ↩ Нина Спасибо🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия8 летИрина6 лет Эти две фотки за раз? Тут прилично на каждой на раз, может и не все съедатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Земная Нет конечно, это был завтрак и обедо- ужин ( по времени в 16 часов было 😀) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клавдия Степановна Софья10 летАлександра8 летСтанислав7 лет На помидорки нет аллергии? Мою обсыпало на зимние помидорыПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Клавдия Степановна Нее, все хорошо) но он не особо кушает такие овощи Предыдущая статьяПодскажите дельные рецепты чтоСледующая статьяБольничный
А что в тарелке? Рада за ваш аппетит 🥰
Рис+ пюре индейки + котлетка индейки яблоко и помидор ( но это не скушал) котлетку так чуть погрыз, а вот все остальное слопал
Мой в 2 раза меньше ест 🤔
Там порция всего то 120 гр)))
А что в тарелочке? Рис тефтели?
Рис, котлеты из индейки и пюре мясное индейки и яблоко и помидор ( но это он у нас не особо кушает)
Я смешивала рис с пюре и прям хорошо пошло сыну)) а котлета в прикуску
Нужно время 🙏🏻
Все наладится и у вас
Желаю удачи 🍀
Эти две фотки за раз? Тут прилично на каждой на раз, может и не все съедать
Нет конечно, это был завтрак и обедо- ужин ( по времени в 16 часов было 😀)
Нее, все хорошо) но он не особо кушает такие овощи