Я в отчаянии ?
Взвесила Егора -8000, был 8300?
У меня уже истерика, я хз что делать. Буду требовать направление к врачам, потому что я не понимаю что с сыном
За ночь он не поел вообще, в 6 утра затребовал еду -100 смеси съел, дальше в 10 была каша. Сделала 150 гр с учетом банана, съел ну может от силы 100. Остальное размазал(( если я буду выжидать снова 4 часа, он так вообще усохнет
Посмотрела нормы веса по воз — сейчас мы не в норме вообще, дефицит ?ну и я вижу по ребенку, вижу его ребра и хребет ?
Комментарии
Предыдущая статья
К предыдущему посту
Следующая статья
Сегодня получилось так -
Зачем выжидать 4 часа
Не переживайте пожалуйста, главное, Ваше спокойствие! Вы очень хорошая мама и всё — всё, хочется Вас обнять и успокоить
Мне кажется, что вы себя прям изводите, понятно, что ооочень сильно переживаете, я в вас прям узнаю себя со старшим сыном.
Попробуйте немного отпустить ситуацию, не взвешивать грамм еды и вес ребёнка постоянно, увеличить немного интервал между приёмами пищи, чтобы "нагулять аппетит", за пару дней ничего критического с весом точно не случится, гдавное, что малыш бодр, весел и развивается, значит всё у вас хорошо ?
И главное, не смотрите и не сравнивайте своего ребенка с другими детками, все мы разные
Малыш очень бодр, откуда силы только не пойму ?
Интервал попробую увеличить, спасибо ??
Я конечно всю историю вашу незнаю о весе ребёнка, но вы не слишком паникуете? Мои всегда плохо кушали, и до сих пор они самые мелкие в детском саду. При этом активные, вид у них не болезненный, в развитии не отстают. Не всем суждено быть бутусами)
Если ребенок активный и бодрый в течении дня, значит еды ему достаточно. Смесью вы перебиваете ему аппетит в течении дня. Вы хотя бы пару дней пересильте себя и выдержите интервалы хотя бы 3 часа между приемами пищи.
Выдерживала сегодня 3.5. Итог — съел 50 гр мясо + картошка и 130 смесь)
Ну для одного приема пищи нормально, а сколько съел через следующие 3-4 часа?
Да по мне так очень мало это, прикорма уж точно ((
Потом он съел биолакт 50 мл и смесь
У меня дочка сейчас весит 10100кг.как начали ползать и потом ходить, вес вообще почти не набирали, активная. Слишком ты зациклилась вот реально, какие то нормы, у всех дети разные и аппетит тоже, у меня только сейчас дочка ест всё подряд, до этого выборочного и временами вообще отказ.
пейте успокоительные
ребенок уже на общем столе должен быть. прикорм — это всегда треш, нужно лишь справиться
возьмите себя в руки. все у вас нормально
какие нормы, какие возы. вы бы ему еще длину каждого пальца измерили и панику бы развели, если не соответствуют
Я очень стараюсь переводить на общий стол, поверьте ?но что то не так идет
И что, что прибавок 2 месяца нет? У меня дочь первый раз за 3-4 месяца 100 гр набрала??♀️ год, рост 74, вес 10.400
Общий стол делайте полностью, смесь оставляйте на ночь как успокоение если просит
Если бы мой весил 10 кг, я бы так не парилась возможно. А тут и так кошачий вес и то скидывает его ((
Так у нас перебор с весом?
Так что всё нормально у вас
Каких 4часа выдерживать? ребенку уже 10 мес. Когда просит, тогда и давайте, также овощами, фруктами и мясом кормите. Все хорошо будет, почему он должен весить много?
Потому что выглядит он очень худым((
Вы в курсе, что дети не всегда будут набирать вес? Особенно, если они очень активные. Моя шилопоп галимый??♀️ и скидывали, и на месте вес стоял — всё в порядке??♀️
Нормальный вес. Нормальная прибавка. У меня старшая в год 9300 весила.
Прибавок нет уже 2 месяца как (( у нас нереальные качели с весом ?он просто гоняет свои 300-400 гр и все
Конечно, он же научился ползать, может ходит уже, у него энергия тратится, меньше спит сейчас. У нас за 2 мес прибавка 200гр
У моей младшей уже 3 месяца стоит вес. Я её на весы ставлю, а она как весила в ноябре 10, так и весит. Ест тоже не фонтан как. Смесь в основном. Прикорм не особо её интересует. Весёлый активный ребёнок. Даже не парюсь
Переводите на общий стол ребенка
Вообще не вижу поводов для паники
Нам почти три, мы 10кг весим. Не надо смотреть на нормы.
В это время мы уже пюрешки с сыном ели во всю, а дочка вообще на общем столе была, но с ней нам так пришлось сделать из-за аллергии
Егор ест уже и пюре и что то с общего стола, я еду не жоплю так скажем ?
У меня, когда начал ползать-скидывал вес. И уже как пол года вес стоит
?
Они к году часто скидывают, а давно так плохо ест? Может зубы? Жевательные когда лезли, у нас такой же треш был, не ел
Зубы хз, вылез 7 когда болел. Сейчас слюни текут но заглядываю — тишина
Кушает снова так плохо уже 1,5 недели. После болезни началось ((
Может он капризный, или ему не по себе?
Или может у него умелка новая
Умелок не замечаю, все так же(
Да и вроде все хорошо, все такой же как и всегда))
Тогда вы просто паникуете, конечно проверяться надо сходить, но у вас много еды и перекусов, это нормально