Были на приеме у уролога
25.01 госпитализация для дальнейшего обследования ?
Наконец то мы будем знать причину постоянных инфекций у Егора
Переживаю очень за рентген, потому что сказали что будет делаться без наркоза ?
Врач сказала, что скорее всего рефлюкс с обратным забросом мочи и это врожденное ((
Если вам цистографию назначили, то там катетер и вещество вводятся в мочеполовую систему. Мы эту процедуру в декабре проходили… и тоже госпитализировала нас доктор для обследований.
Вот да, это будут делать + узи + анализы (
Подскажите, больно малышу было? Как долго процедура длилась? Страшно за малыша ?
Ребенка нужно будет держать за руки и за ноги, ему в писюнчик будут вводить катетер, вводить 200мл жидкости и смотреть наполненность мочевого. Потом нужно будет ждать пока он пописиет и делают еще один снимок. У нас это длилось минут 15 в общей сложности. Тут все зависит от того, как малыш быстро пописиет. По идее, не больно, скорее не приятно. Наш орал больше потому, что его держали.
Ох(
Я поняла. Чувствую Егор устроит истерику. Это вы 3 месячному малышу делали такую процедуру?
Да, ему еще и трех не было(( выбора не было, нужно было обследовать. Ждем операцию теперь.
А как скоро вам назначили операцию?
Мне сказали ждать года и делать обследование. Вот если бы сказали бы что можно / я бы пошла еще после 1 раза инфекции ?
Будьте здоровы ????
А в чем проблема рентгена? Это же секунда и всё.
Он делается с катетером и жидкостью (
В 9 мес катетор можно поставить. По вене введут жидкость и сфотают. Я в 6 мес с сыном МРТ без наркоза делала. Уложила его перед аппаратом и положила туда. Думала проснётся, очень переживала. Он же громко торохтит, а он проспал ровно 40 мин. Всё успели.
Ну у нас выбора нет, поедем с мужем на эту процедуру, сказали, что нужна будет помощь обоих ((
Все равно страшно ?
Он врожденный и бывает. Слабые мышцы, пропускают мочу обратно. Это оперируют вполне успешно.
Я очень надеюсь, потому что боюсь до ужаса ??
Пока что я боюсь рентгена ((
Если этого не сделать будет намного намного хуже. Сначала цистит, потом пилоенефриты без конца и расширение лоханки, увеличение почек, снижение их функции.
Вот чего нужно бояться.
А рентгена и операции не нужно. Доверьтесь врачам)
Да, я понимаю. Поэтому готовлюсь ко всему морально ??
Главное, что бы сыну было легче и мы перестали вечно цеплять инфекции и жить с температурой под 40, без аппетита и соответственно со всеми последствиями ?
Конечно. Сделаете все и будете жить, как все!) Все хорошо будет. Выше нос!)
Спасибо большое ????