Интересует вопрос перехода на общий стол
С прикормом у нас не прям вау, допустим сейчас Егор скушал пюре картофельное + пюре курочки 42 гр. и все, дальше ему уже не интересно и надо играться. Смесь была последний раз 2,5 часа назад.
Из кусочков давала Егору фрукты, овощи, мясо на волокна разбирала, но кушает их тоже не прям супер хорошо)
Мне кажется мы смесь будем кушать лет до 2, хотя знаю что это не хорошо 😭
В каком виде даете мясо, рыбу кусочками? Вареное, жареное?
Комментарии
Предыдущая статья
Переход на 1 дневной сон
Следующая статья
Аллергия ?! На что?!
Мясо едим пока только с баночек, т.к домашнее мясо найти не могу чтобы давать. Рыбу ещё не пробовали, но сразу давала бы кусочками. Мясо конечно только варёное 😃 жаренное очень рано.
Мы прикорм тоже едим плохо. Утром на козьем молоке даю кашу, обед либо картофель пюре мну вилкой + кролик или индейка, либо овощной супчик. Даю на треке яблоко, не очень ест, авакадо любит, грушу и банан в ниблере. Макароны ест наши, но это больше игра, жуёт и плюёт. Печеньку флералтпин даю. Овощные пюре и фруктовые не любит. В общем не густо у нас. Молочку ещё не вводила
Мы не на смеси. Но сисю ест днём раза 2-3, на ночь и ночью раза 3-4 для продления сна. У дочки грудь забрала в 10.5 мес, смесью не докармливала. Вечером давала жидкую кашу чтобы сосала с бутылки, и ряженку или биофака типа
Кусочки ввела с 7,5 мес. Сейчас кушает из пюре только фруктовое или творожок. Остальное даю с общего стола- суп/щи мну вилкой, вермишель так ест, овощи отвариваю и ложкой кусочки отламываю., плов ел, гречку давала не очень зашло, суховата для него. А так корочки хлеба, печеньки даю прям в руку грызёт. Из фруктов банан в ниблере, кусает он прям огромный кусок сразу и давится, яблоко либо на треке тру, или ложкой скребу, киви тоже ложкой, мандарин- очищала от кожицы и кусочками. У нас 4 зуба, но деснами очень хорошо жует
Аллергии от мандаринки, киви не было!? А то я думаю можно или нет!)))
Нет не было, я конечно сперва дала чуть чуть и смотрела.
Моя, такое чувство, что смесь никогда и ни на что не променяет 😅и малышковое плохо ест, и наше
У нас был самоприкорм после того как ввели все основные продукты и когда появилось 6 зубов. Супы обычные, которые варю всей семье, сначала пробивала блендером. Самоприкорм очень удобно: ребёнок всё что хочет попробовать из моей тарелки — берет, как может жует. Пищевой интерес отлично развивает. После года полноценный общий стол.
В 9 мес кушала уже кусочками
Была на общем столе, естественно без жареного, солёного и острого, всяких ролл и тд
Ну мы и не кушаем сами такое
На общем столе с 11 месяцев, от смеси вот в данный период времени отказывается. Я обычно либо тушу, либо запекаю, соль почти не добавляю. С 11 месяцев ещё супы варю, либо супы пюре.
Сын с 11 мес резко отказался от еды для малышей. Ест что мы. Тушу, запекаю
Пока только вареное и котлеты запечённые в духовке, кусает сама и ест.