Были у педиатра другого ( брала 2 мнение) — Егор скинул 300 гр. у меня шок. Я просила раз 5 перевзвесить?
Результат один -7600
В общем посоветовали поменять смесь, сдать кал и еще ряд анализов.
Время 19- Егор поел 600 мл ?из прикорма были печенье, пол порции каши рисовой(((
Прописали Элькар допом
Так же теперь я буду требовать направление в областную урологию, ибо 3 рецидив инфекции — нужно делать что то ?
У меня просто истерика, чувствую себя ужасной мамой??
Комментарии
Предыдущая статья
Прорезывание
Следующая статья
Вести с Полей.
Поменяли уже смесь ?
Да, дала. Но съел ночью 50 козьей и 50 нашей обычной
В почему именно козью начали давать?
Она вкуснее)
Я еще ей дам пару шансов, нет значит дальше пойдем)
Я хотела малютку, читаю что многим прям нравится, но педиатр посоветовала на козе попробовать дать
Она сладкая, поэтому и нравится детям)) старайтесь вводить прикорм. Утром не смесь, а кашу на смеси, к примеру. Выдерживать время, может где-то меньше смесь давать, что бы голод был
Я уже ьоюсь выдерживать больше интервал, и так не ест ((
А вот каши по утрам это пол порции, совсем мало (((
Пусть даже половина, уже хорошо
А смеси сколько съедает за один раз?
Раньше 200,
Сейчас во сне 200, днем если бодрствует максимум 100
Я не знаю чем вы болели, но у меня при кишечке было так. Все меньше и меньше, потом полный отказ. Но у нас сальмонелла была
У нас инфекция мочевыводящих путей. Уже 3 раз рецидив
Это такая бяка ((( мы конечно повзрослее этим заболели, но это жесть ( теперь каждый чих будет сразу на это передаваться и антибиотики, у нас только с возрастом прошло… Дай бог чтоб у вас всё поскорее наладилось ??
Вам терпения ?
Скинуть 300 грамм — в этом нет ничего такого.
Или это не в 1 раз? Просто если у вас вес 7600 — это нормальный вес.
В Элькаре нет смысла и эффективности.
И зачем, почему вы себя вините?
Что вам даст ваша истерика? Это поменяет как то ситуацию?
Это впервые — то что скинул
Он очень худенький, ничего не ест толком (
Я виню себя потому что мой сынок страдает а я не знаю как помочь и как впихнуть в него еду. Ч не понимаю что не так делаю
Не заставлять насильно и успокоиться. Ваше беспокойство передаётся ребенку. Основа основ это смесь. До года с прикормом знакомятся дети. И есть так же малоежки и генетика.
Вы рано начали прикорм насколько я помню., даете печенья. Скорее всего у вас нарушение идет в этом направлении. Я так думаю. Исключите печенья, соки если даете.
Ну в смысле нарушение?
Ребенку уже 9 почти, печенье давать можно. Он и печенье не ест пачками))
Соки я уже не даю, к воде приучаю
Но на смесь это не влияет никак
И все у нас нарушилось ровно в момент, как ребенок заболел, за неделю он сбросил вес, и до сих пор не ест. Из за этого я переживаю очень сильно
Печенье, соки и другой прикорм был и до этого и было норм
Уже дело не в прикорме даже)
Я переживаю лишь что он смесь не ест
Начнем с того, что сахар нельзя до 2х лет. А в печеньях он содержится. Когда рано начинают прикорм потом у детей нарушается пищевое поведение. Я не поленилась полистала вашу ленту и под записью про прикорм, мамы Вам писали что рано. И даже одна писала, что потом ее ребенок отказывался от еды.
Конечно болезнь тоже влияет на аппетит. Дайте ему время. Не нервничайте, он считывает ваши переживания. Предлагайте интересную подачу продуктов, уже можно кусочки давать в безопасной подаче. Изучите эту тему. Садитесь кушать вместе с ним) пусть сам повозится с тарелкой и предложенной едой.
Иногда * нарушается пищевое поведения. Не всегда
Да он и так со мной всегда кушает))
Всегда у него в тарелке что то есть)
Сейчас вопрос стоит больше в смеси, я надеюсь он просто отходит от болезни.
Просто еще неделю назад ребенок ел и прикорм и смесь — вряд ли это нарушение пищевого поведения
У нас было так — чт ( все хорошо), пт вечер ( поднимается температура ) и начинается канитель( тут уже 3 дня он не ест, чисто спит и в перерывах как становится легче играется), потом температура упадала на 4 сутки, но аб еще пьем, прибавился понос еще ко всему этому.
В общем после болезни началось)
Сейчас уже Егор стал кушать явно больше, чем до этого, но все равно меня пугает то что сбавил вес и не доедает норму
Видимо я через чур тревожная ?весы уже даже куплены в дом ??♀️