Здравствуйте мамы. Моя дочка с рождения плохо спит. Сейчас ей 2,1 и мы все ещё плохо спим. Так де она очень плохо ест с общего стола, сил нет уже. Ни чем не могу её накормить. С момента ввода прикорма она ела по 2-3 л и по сей день так ест. Смесь убрали но стала пить молоко. Предлагаю разную еду но она отказывается на отрез. Даже пробовать не будет если не нравится. Думаю что и спит она плохо от того что днем плохо ест очень плохо. Подскажите как вы кушаете? Я просто не знаю уже что делать? Старший сын ел хорошо и прикорм и общий стол. Все любил. А дочь очень капризная в этом плане.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Покахонтас

У нас также… ужасно ест. Не знаю что готовить. Очень избирателен

Пожаловаться
Гулечка

Моей 2, тоже практически ничего не ест, кроме ряженки агуша, утром и вечером, днем суп и то не всякий… Вечером на ужин гарнир хоть чуть съест и то хорошо, мясо есть не хочет, одни печеньки подавай((( Фрукты через раз ест. 1,5 месяца назад закончили Гв, вот тогда на мне висела постоянно. И пьёт она мало. Педиатр говорит избирательна в еде, но меня не устраивает, буду разбираться… вес тоже стоит на месте((( по мне совсем худая… по сравнению со старшими, взять питание, разница очень большая(((

Пожаловаться
Mom

У меня сейчас такая же ситуация с младшим сыном, стал плохо спать и мало есть, ему 2,8. Начала давать магний, пока помогает, стал кушать лучше и спать раньше и крепче. Не знаю, может совпало, а может действительно помогает. Пока несколько дней даю, планирую недели две

Предыдущая статья
Ночью 37,2
Следующая статья
Реакция на зубы?