Нам 10 дней, мы на гв, но я уже так запарилась 🗿 ребёнок сосет минут 5 и засыпает попытки разбудить и дать наесться не помогают, в общем мы кушаем каждый час, молока много, сцеживала смотрела мало ли ему не хватает, но молока достаточно, он просто устает? Или что? Когда устаканится я не успеваю уснуть как он уже требует🥲? Это нормально что мы кушаем каждый час?
Ой первые пару месяцев у меня был такой прилив молока. Я только и делала что сцеживалась, кормила, и такой был круговорот. Дочка ночью просыпалась могла кушать и по 50 мин. Было тяжело, ротик маленький. Потом стало легче на много
Гв это не только еда, но и контакт с мамой. Он 9 мес жил внутри вас, а сейчас отдельно, вот и он просит контакта с вами. А то что засыпает через 5 мин, либо устаёт, но обычно так делают маловесные или недоношенные, у меня у дочки было она маловесная родилась, и сил не было. Но я не думаю что у вас эта проблема)
Конечно нормально, дайте больше времени. Минимум 1.5 месяца. Они первые месяц постоянно на груди по немного но очень часто. Потом все наладится.
Нормально)) за щечки, за ушки слегка теребили? По спинке? Моя тоже только присасывалась и засыпала. Немного терпения и все устаканится