Alina Merek
Сургут

Гв

Нам 10 дней, мы на гв, но я уже так запарилась ? ребёнок сосет минут 5 и засыпает попытки разбудить и дать наесться не помогают, в общем мы кушаем каждый час, молока много, сцеживала смотрела мало ли ему не хватает, но молока достаточно, он просто устает? Или что? Когда устаканится я не успеваю уснуть как он уже требует?? Это нормально что мы кушаем каждый час?

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
37
0

Комментарии

4
Ваш комментарий

Ввв
Москва

Ой первые пару месяцев у меня был такой прилив молока. Я только и делала что сцеживалась, кормила, и такой был круговорот. Дочка ночью просыпалась могла кушать и по 50 мин. Было тяжело, ротик маленький. Потом стало легче на много

Ответить
0
Алёна
Екатеринбург

Гв это не только еда, но и контакт с мамой. Он 9 мес жил внутри вас, а сейчас отдельно, вот и он просит контакта с вами. А то что засыпает через 5 мин, либо устаёт, но обычно так делают маловесные или недоношенные, у меня у дочки было она маловесная родилась, и сил не было. Но я не думаю что у вас эта проблема)

Ответить
0

Конечно нормально, дайте больше времени. Минимум 1.5 месяца. Они первые месяц постоянно на груди по немного но очень часто. Потом все наладится.

Ответить
1
Даша
Октябрьский (Башкирия)

Нормально)) за щечки, за ушки слегка теребили? По спинке? Моя тоже только присасывалась и засыпала. Немного терпения и все устаканится

Ответить
1