Сегодня словила себя на мысли — как долго меня здесь не было, раньше заходила каждый час, так интересно было… сейчас же времени не хватает даже поесть иногда 🤣
И даже в свой календарь месячных уже не заглядываю, все забываю. Сегодня зашла — а цикл то ещё идёт… 50 дней 🤣
Тесты не делала, уверена, что беременность исключена. Но у нас все чаще поднимается вопрос за 2 малыша…. Я иногда задумываюсь, но все бью себя по рукам, ибо у меня только начало налаживаться моя работа, Егор даёт жару, какой тут 2 малыш 🤦🏻♀️но честно, если так сложится — на аборт не пойду, ни за что….
Вопрос к мамам, у кого разница возраста у деток не большая — как вы справляетесь?😅
Моим детям 4 года и 7 месяцев, нормально все успеваею хотя старший ребенок не послушный тяжело с ним, вот в сад пошли и заболели 🤦🏻♀️Тяжело конечно, но что поделать
У нас разница 2,8 оба ребенка спокойные, но декретная рутина надоела
А кто сказал что мы справляемся? Я мама троих погодок не успеваю многое
Почти 4 года, хотела спустя года 2, но не планировали по обстоятельствам, потом почти год не получали, и в итоге такая разница, порой сложно, а бывает братик, не может отлипнуть от сестры, а иногда наоборот, всяко бывает