С какого возраста вы оставляете детей одних в другой комнате играть или мультики смотреть? И не бегаете каждые 5 минут смотреть что и как там
Безопасность ребенка
Комментарии
Предыдущая статья
Что нужно на крестины?
Следующая статья
Сос !!!!
С какого возраста вы оставляете детей одних в другой комнате играть или мультики смотреть? И не бегаете каждые 5 минут смотреть что и как там
С 4-х лет смотрит мультики в своей комнате, а на 5 минут, конечно, и раньше оставляла
Вопрос в другом. Когда ребёнок сам стал сидеть без моего присутствия и не творить полную дичь. Старшая лет до 4 должна была быть под тотальный присмотром, а самый младший вис на мне 1,5 года, а в 2 может спокойно сам играть.
С года точно оставляла
Бегала не каждые 5 минут, но каждые 15/20 приходила и смотрела
Старшего оставляю спокойно, но подглДываю а вот когда с младшим они вдвоем, то стараюсь быть рядом.
Я могу оставить, но она сама бегает за мной, как хвостик. Если минут 5 одна в комнате посидит, будет хорошо
Лет с 3х. Ну не каждые 5 минут, но периодически заглядывала. Щас дочка сама каждые минут 15 прибегает и говорит — у меня все в порядке)))
Сейчас оставляю, но смотрю в видео няню
С 2 уже точно оставляю младшую, может чуть раньше. Старшую не помню со скольки начала оставлять. Но она шкодина была. Я каждый 5-10 минут заглядывала, если она замолкала)
Я и сейчас не бегаю. Знаю, что там все безопасно. Единственное прислушиваюсь конечно. Шорохи, движения-все слышу
Оставляю, и бывает они мультики смотрят, а мы с мужем во дворе дела делаем (частный дом).
С 1.9
Лет с 2х
С 1,5