Безопасность ребенка

С какого возраста вы оставляете детей одних в другой комнате играть или мультики смотреть? И не бегаете каждые 5 минут смотреть что и как там

Mila
01647

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

С 4-х лет смотрит мультики в своей комнате, а на 5 минут, конечно, и раньше оставляла

Пожаловаться
Людочка

Вопрос в другом. Когда ребёнок сам стал сидеть без моего присутствия и не творить полную дичь. Старшая лет до 4 должна была быть под тотальный присмотром, а самый младший вис на мне 1,5 года, а в 2 может спокойно сам играть.

Пожаловаться
Мария

С года точно оставляла
Бегала не каждые 5 минут, но каждые 15/20 приходила и смотрела

Пожаловаться
Fil Nas

Старшего оставляю спокойно, но подглДываю а вот когда с младшим они вдвоем, то стараюсь быть рядом.

Пожаловаться
Алина

Я могу оставить, но она сама бегает за мной, как хвостик. Если минут 5 одна в комнате посидит, будет хорошо

Пожаловаться
Я спокойно старшую дочку оставляла в манеже как сидеть научилась. Ну как спокойно — могла отойти чаю себе сделать или там в туалет, а потом обратно к ней… А так чтобы вообще оставить на час к примеру, то с двух лет
Пожаловаться
H Ольга
С 1,5
Пожаловаться
АнасТасия

Лет с 3х. Ну не каждые 5 минут, но периодически заглядывала. Щас дочка сама каждые минут 15 прибегает и говорит — у меня все в порядке)))

Пожаловаться
Евгения

Сейчас оставляю, но смотрю в видео няню

Пожаловаться
Yulia

С 2 уже точно оставляю младшую, может чуть раньше. Старшую не помню со скольки начала оставлять. Но она шкодина была. Я каждый 5-10 минут заглядывала, если она замолкала)

Пожаловаться
Екатерина

Я и сейчас не бегаю. Знаю, что там все безопасно. Единственное прислушиваюсь конечно. Шорохи, движения-все слышу

Пожаловаться

Оставляю, и бывает они мультики смотрят, а мы с мужем во дворе дела делаем (частный дом).

Пожаловаться

С 1.9

Пожаловаться
Annabelle Lee
Мой спокойный, с года оставляла. Где оставила, там и сидел
Пожаловаться
Vitaminka

Лет с 2х

Пожаловаться
Даша

С 1,5

Показать ещё