Мой крик души

Сыну 3.2 года. С детства очень активный, так скажем отличается от многих детей. Но с 2.5 начался кошмар. Он неуправляемый. Непослушный совсем. Это уже касается жизни. Он выбегает на дороги, убегает на улице от меня далеко, за руку не ходит. Если держу силой за руку то падает и валяется. Он у меня уже падал с окна, есть травмы, падал с лестницы. Я уже просто не знаю что сделать чтобы он меня и мужа слушался. Мы уже к психологу сходили все вместе, ничего нового не узнали. И разговариваем постоянно с ним, все ведь объясняем, он ржёт и все. В угол ставим, ему тоже там весело. По *** сегодня уже нахлестала и тут ведь смеется просто. Я уже рыдаю. К неврологу вчера ходили, сказали ноотропы ему нельзя, а больше она выписать ничего не может. Типа терпите и все, вот такой активный мальчик. На сон укладываю его по 1,5 часа, убегает, носится, визжит. как терпеть это, это же опасно все. Я реально скоро сойду с ума, так как дома еще грудничок месячный. Хоть начинай бухать вот честное слово.

Mila
016146

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Нюхаева

У нас такой же, мы уже один раз в ПДН побывали стыдоба просто. Когда орет ухожу пусть хоть оборется. Убегает, может в чужую машину сесть и его спокойно увезут, дерется и бьет в основном только меня, щипает постоянно. Сейчас в деревне убегает к соседям молчком.

Пожаловаться
H Ольга
Пугайте последствиями. Чего он боится — уколов, стоматолога и т.д.?
Бежишь на дорогу, ок, я пошла за уколами.
Я свою укладываю спать только когда вырубается сама, у меня нет нервов 1,5 часа уговаривать закрыть глаза.
Пожаловаться
Лена

Бухать не надо)) надо его выматывать. Энергии у него много вот и никуда её девать… Нет энергии и авторитета. Садик я так понимаю на каникулах? Отдайте на время в частный.

Пожаловаться
Mila
Лена 

Я тоже так думала. Но психолог сказала наоборот нельзя возбуждать нервную систему. Только все спокойное и не бегать. А это нереально

Пожаловаться
Лена
Mila 

Я бы сделала по другому: Наоборот давала набегаться, а за час, полтора до сна пыталась успокоить нервную систему спокойными играми. С первого раза не получится, это долговременный процесс которое требует терпение от родителей. Вашему сыну вообще нравятся спокойные игры? Моему заходят сортеры, домино, липучки, очень нравится собирать мозаику и пазлы. Возможно какая-то из этих игр зайдёт и вам. Как фамилия врача к которому ходили? У меня знакомые с гиперактивностью ходили к Байтулиной и ещё Трофимову в Йошкар-Оле хвалят.

Пожаловаться
ПолиАнна

Моя тоже очень активная, психованная и ноет вечно. Тоже только магний выписывают, мол перерастет. Только спать я укладываю, просто кладу в кровать и ухожу, закрываю дверь. Первые две недели она орала дуриком, а сейчас молча лежит и засыпает. А так я прибухиваю, да, вечерком)

Пожаловаться
Yana
ПолиАнна 

Для меня это дико… ни минуты бы не выдержала, если бы дочь орала дурниной за закрытой дверью

Пожаловаться
Mila
Yana 

У меня и не будет так лежать, скорее стену или дверь проломит головой.

Пожаловаться
ПолиАнна
Yana 

А для меня дико, что она орет и ноет с утра до вечера и я этого не могу выдерживать. Если я еще укладывать буду ее по часу, то меня в дурку надо будет. Поэтому и так. Сейчас она спит без слов. У нас у всех разные дети)

Пожаловаться
Yana
ПолиАнна 

Ну так она ребенок, зачем наказывать ее таким варварским методом?

Пожаловаться
ПолиАнна
Yana 

С чего вы взяли, что это наказание? Мы привыкали спать одни. И это без слез не обошлось. А в садик у нас как детей отдают? Это тоже варварство?

Пожаловаться
Yana
ПолиАнна 

Садик это вынужденная мера, и плюс никто не будет там держать ребенка, который истошно орет пару часов, а тут вы сознательно сидя за дверью слушаете эти крики, страшно представить, что ребенок испытывал в это время, оставшись совершенно один в комнате темной

Пожаловаться
ПолиАнна
Yana 

Ой, идите. Смысла спорить не вижу. Вечно найдутся праведники, которые сами себе нимб одели.

Пожаловаться
Yana
ПолиАнна 

А причем тут нимб? Я себя не считаю святой, я всего лишь не могу позволить своему ребенку орать в испуге пару часов.

Пожаловаться
ПолиАнна
Yana 

О боже) мы с вами разговариваем о разных вещах просто. Давайте закончим. Не можете позвонить-не позволяйте.

Пожаловаться
Yana
ПолиАнна 

Давно бы уже закончили)))