В субботу малой упал со стула. Походка стала шаткая и почти сразу вырвал. Уехали по скорой в больницу. Сделали КТ, поставили диагноз сотрясение и мы уехали домой. В субботу днем у него была температура 37.5 (до падения еще) и покашливал. Эти 2 дня он конечно неспокойный, плачет. Нурофен в основном даем перед сном, чтобы поспал нормально и он к тому времени становится горяченьким. Недавно говорила со знакомой (она тоже врач). И она говорит типа это нехорошо, может из-за падения быть, может отек мозга развиться. Врач в больнице мне ничего такого не говорил. Сказал ничего не может быть, просто его поберечь. Если рвота повторно будет, то дать противорвотное. Но ее больше не было, слава Богу🙏 он играет с братом, но видно что ему плохл. Есть так же кашель, тепеоь он свистящий. В основном утром и вечером. Завтра утром едем к педиатру. А я сейчас качаю его и накрктила себя, а если отек??? Девочки, можнт ли начатся отек, не дай Бог, если по КТ все нормально?
У нас было сотрясение, а на следующий день он заболел! И так все и прошло! Педиатра вызовите на дом и все! Неужели не поймёт простуда это или нет?!
Офигеть. Это ой с обычного стула упал или со стула для кормления?
С обвчного стула. Оступился и бахнулся((
Ещё раз в больницу обратитесь. Я бы не сидела ещё раз пошла. Именно в больницу. Кто знает. Они там смогут сразу помощь оказать
Я бы сделала в частной повторное КТ, лучше перебдеть!!!
Отек может быть и развиться он может чуть позже, а может и резко
Я бы все таки убедилась, что все ок, чем потом винила себя, что упустила момент
Дай вам Бог, чтобы все обошлось 😌
А какие симптомы отека? На что обратить внимание? Сейчас погуглю ище
Ище😂😂😂 во пишу😂😂😂
Насколько я знаю, то симптомы схожи с симптомами сотрясения 😕
Плюс головная боль. Но врядли вам малыш еще скажет, что голова болит
Да на стрессе это нормально 😅 когда тревожишься за ребенка, мозг по-моему отключается 😄😄😄
У вас же на руках результат КТ? Узнайте результат у врача из какой нибудь частной клиники
Результат есть, завтра утром поеду. Но больное вооброжение мое связывает сотрясение с остальным, хотя мозгом понимаю, что температурил до этого( я в больницыс летским нейрохирургом говорила. Не должен обмануть, верю ему. Но а вдруг…
Он аот сейчас лежит и не спит толком, ворочается, стонет((
Температура возможно повысилась
Вроде не горячий, обычно детки когда болеют спят тряпочкой. А этот вошкается, стонет. Хотя он и так плохо спит по ночам часто…
Ну многие стонать начинают именно при повышении температуры. На всякий случай проконтролируйте и позже. Про отек сказать ничего не могу.