И снова заболели 😞

Снова бак инфекция 😣 Колин антибиотик
Ещё и вдобавок ребёнок перестал нормально кушать смесь. Ест очень мало ( практически не ест)😞и Запор 4 сутки
Педиатру сказала, она ответила «плохо», дайте клизму и все пройдёт
Но ведь от чего запор, до этого стабильно каждый день 😐
Я катастрофически боюсь что сын начнёт вес сбрасывать от такой еды😞
Че делать?

Нина
0693

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KaterinaG

У сына начался запор +- в вашем возрасте, мы ходили к гастроэнтерологу, та назначала Дюфалак и начинать давать воду, тк без нее препарат не будет работать. А около 5 мес сказала начинать вводить овощи. Вот на Дюфалаке какое-то время были, потом овощи и всё нормально стало.
До этого гастроэнтеролога брала онлайн консультацию педиатра и та говорила, что на ГВ это норма, и до недели может не какать ребенок, и что это физиологически или как-то так, не помню что она дословно говорила, типа норма в таком возрасте, назначала только Биогаю пропить, но она не помогла и я пошла к гастроэнтерологу.

Пожаловаться
Нина
KaterinaG 

У нас в итоге на следующий день после поста сын начал ходить в туалет активно и стал кушать соответственно норму🙏🏻
Списываю отсутствие питания на то что был запор 😞

Пожаловаться
Светлана

Возможно в кишечнике тоже что то есть, антибиотики про пьёте и должно наладится. Обязательно для кишечника пейте что нибудь

Пожаловаться
Lia

А бифидобактерии даёте, если антибиотики колят

Пожаловаться
Нина
Lia 

Конечно.
Запор не связан с антибиотиком, только вчера начали аб, а запор ещё раньше

Пожаловаться
Lia
Нина 

Старший сын страдал запорами, был на гв. По 3-4 дня. Я глицериновую свечку детскую вставляла.