3 месяца, как я не понимаю, на, что у дочки аллергия. Записалась по отзывам к аллергологу опыт 46 лет, послушав мою историю, была крапивница по всему телу, прошла со временем, потом опять при орз появилась и так по кругу, посмотрев фото, сказала, что это не крапивница, а васкулит, проблемы с сосудами, т.к когда была беременная, переболела коронойвирусом. Назначила аскурутин и отвар крапивы. Сдать с пальца кровь, коопрограмму, мочу. Приехав домой, купили таблетки, 1/4 начала давать, но потом, у меня появились сомнения, странное назначение. Записалась к другому аллергологу, та сказала, что это аллергия крапивница, не стала, даже толком смотреть фото, сказала, чтобы исключили молочные продукты, зиртек 5 карель утром и вечером. и сдали кровь на биохимический анализ, общий анализ крови. И смесь заменить на Неокейт Джуниор. Всё это мы сделали. Анализы все идеальны, копрограмма есть отклонения, печеночные асат чуть повышен, но врач сказала, это нормально, оставила, свой номер, написала, какие наши теперь действие, диета и зиртек. Больше ничего. Но теперь у меня сомнения, как она определила, что нам надо исключить молочные продукты и вообще, врач оказалась не общительная всё ответы скупо отвечала, молча сидела и какие умные термены мне говорила. Только да, у нас нет теперь сыпи, но стоит один раз не дать, высыпает. Муж говорит, давай сходим к 3 аллергологу. Девочки, как думаете, надо идти к другому, может кто-то сталкивался? Теперь только маленькие пятно появляются, большие это первый, раз крапивница возникла

3 месяца, как я 3 месяца, как я 3 месяца, как я 3 месяца, как я 3 месяца, как я 3 месяца, как я 3 месяца, как я 3 месяца, как я 3 месяца, как я

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

То что у вас.
Чем лечили?

3 месяца, как я
3 месяца, как я
3 месяца, как я
+1
Пожаловаться
Элька

Сказали вам про молочку потому что у детей чаше всего на неё. У нас остовая реакция глаза опухают все чешется и крапивница на любую молочку с капли

Пожаловаться
Элька

Вот хочу вам посоветовать доктора масальского. Я состою в сообществе аллергиков от крапивницы мне его посоветовали. Принимает в Москве но есть и онлайн консультации 5 тысяч. А так бывает идиопатическая крапивница то есть без причины. Нас сыпит крапивница но по другому как комариные укусы, как поест начиная ото рта по лицу потом по телу. Последний аллерголог выписала на 2 месяца каждый день зиртек и Нормобакт. Но я даю когда сильно сыпит только

Пожаловаться
Mария

У дочки были такие пятна, ей было года 1,5… Обнаружили лямблии...

Пожаловаться
Юлия
Mария 

Я не сколько раз говорила, врачу, дома есть кот, та даже на это не обратила внимания и анализы не значила, хотя я читала, часто такое бывает из-за лямблий

Пожаловаться
Mария
Юлия 

Сдайте самостоятельно. В до 16 кал сдаётся трехкратно… Мы в до 16 обращались самый первый раз когда обсыпало к аллергологу камалова вроде фамилия… Она отправила сдать кал на лямблии, с первого раза подтвердилось все. А после я самостоятельно раз в год сдаю в до 16 на лямблии и все виды паразитов (минипареспт что ли называется). По сумме выходит 1100 вроде. (лямблии и паразиты)

Пожаловаться
Юлия
Mария 

Да у нас загвоздка в том, что мы живем омской области, у нас есть здесь мед.центр, принимают до 11.00 утра, но доча какает только вечером, сдавали и ничего, я так понимаю, его надо сразу приносить, чтоб хоть что-то было видно

Пожаловаться
Mария
Юлия 

Мы тоже в области… Но нам врач говорила кал можно вечерний сдать… Мы вечерний возили

Пожаловаться
Mария
Юлия 

Как вариант попробуйте сдать у себя в больнице кровь из вены на всех паразитов...

Пожаловаться
LP

Меняли порошки, крема и тд?

Пожаловаться
Rendy

Это не васкулит точно, я с ним много лет, и это не он. По поводу молочки, у нас лактазная недостаточность, молочка естественно исключена конечно же, но месяцев в 9 случайно выпила пол пачки молочной каши (муж купил не посмотрел внимательно, и я проглядела) и у нас через пару часов вылезли пятна на щеках такие же как у вас, ну и плюсом проблемы с животом 😭ох я напугалась тогда, пару дней принимали Зодак и щёчки Фенистил гелем мазала, все прошло. Вот такая вот реакция на молоко, при этом абкм у нас нет

Пожаловаться
Юлия
Rendy 

Так я тоже думаю, какой там васкулит, тем более тромбоциты в норме. Я вообще думаю, сдать на паразиты, т.к дома есть кот

Пожаловаться
Инна

Хм, мы ходили к аллергологу, бесплатно, прием был около часа, много что рассказала и объяснила. Анализы совсем другие назначила, правда они платные, выявили на что аллергия, на основании этого назначила лечение.

Пожаловаться
Юлия
Инна 

Мы везде платно ходим, последнему аллергологу говорю, аллергия сильная возникла после того, как дала молочную кашу с малиной, та мне сказала, это всё бред, не на это аллергия, а на что? И молчит сидит, в компе заполняет

Пожаловаться
Инна
Юлия 
А вы яблоки даете? животные дома есть? Когда начинаются высыпания (месяц )?
Пожаловаться
Анна

У сына недавно крапивница была, но пятна совсем другие… Они были намного бледнее и выпуклые. И кстати пятно могло через 5 минут исчезнуть и вылезти в другом месте. Нам предположили на молочку, что типа накопилось в организме и вылезает теперь. Отказались. Назначили нам капли Цетеризин. Всё прошло. Потом постепенно вернулись к молоку и прочему.

Пожаловаться
Юлия
Анна 

У нас, так же выпуклые были, тоже исчезали и тут же в другом месте, ну вот нам только сейчас сказали, убрать молочку, посмотрим, что будет

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Ну тогда точно крапивница. Кстати у нас реально на молочку оказалось.

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Сегодня утром не дала зиртекс, т.к без молочки уже с 13 июня, опять мелкие повылазили

3 месяца, как я
3 месяца, как я
Пожаловаться
Анна
Юлия 

Ну у нас мелких не было. Все большие в основном. Значит не от молочки у вас, раз опять пятна. Я даже кошек на улицу выгнала жить… Может и на шерсть была аллергия… Ведь молоко е пили недели 1.5 от силы и опять начали. Тьфу тьфу пока всё норм. Мне сказали, что только зимой сдаётся проба на выявление аллергена. Ждём зиму.

Пожаловаться
Крошка
Юлия 

Как у вас сейчас дела? Глистогонили ребенка ?