Мои психозы

У меня многоводие, надо ложиться в патологию, а сын 3 годика, дома болеет сильно, с высокой температурой, которая плохо снижается, лечу его и день и ночь, да муж помогает, но это не мама. На него болеющего ребенка оставить не могу, я с ума сойду от своей тревожности ( да вот такая я) но дома переживаю тоже и за себя и за беременность и за сына болеющего, быт при этом никто не отменял ( готовка, уборка, стирка) и сейчас дошло до такого что меня все бесит, муж попил воды в зале, стакан оставил тут же в зале, я сразу орать, ну почему не отнести сразу на кухню, он говорит ну пойду туда и отнесу что такого. А меня бесит. Я беру и несу сама в эту же минуту. Или проснулся он, пошел сразу есть. Я говорю а кровать заправить? Так говорит что глаза открыть и бегом заправлять чтоли. Вот поем, в душ схожу и заправлю. А меня опять бесит. Я в последнее время каждую пылинку в квартире собираю, бесит вся грязь или предметы не на месте, а его такие моменты не напрягают. И я блин хожу и за собой и за ребенком да еще за ним все убираю. Походу моя крыша уже поехала?

Mila
08127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна Исупова
А сильное многоводие?! Нет, крыша у вас не поехала. Я думаю многие на вашем месте так бы переживали. Я уж точно.? Вам хочется и за малышом приглядеть самой дома, чтобы быть уверенной в том что он выздоровеет и малыша в животике тоже бросать не хочется. Вас разрывает в разные стороны, срываться конечно не очень хорошо, но очень сложно удержать себя в руках в такой сложной ситуации… Тут нужно смотреть действительно ли ситуация с многоводием критическая или врач перестраховывается? Нельзя ли немного перенести госпитализацию, если не удастся её избежать?
Пожаловаться
BlackMi

А зачем в больницу ложиться? Сколько у вас ИАЖ? У меня было многоводие, никто даже не заикался про больницу. Но оно у меня было с 22й недели и к третьему скринингу все нормализовалось. Лечение то нет именно многоводия, а причину редко находят

Пожаловаться
Оксана

Мамочка, езжайте в больницу, с вашим сыном ничего не случится, квартира в помойку не превратится

Пожаловаться
MooreMeow

Вам тогда нужно было начать текст с того, что ваш муж вам абсолютно не помогает. При вашем состоянии, тогда уж, если бы он хотел вам помочь, то быт хотя бы взял бы на себя…
Не знаю, что за отношение… Вы ребенка носите с многоводьем, другого лечите, а мужу плевать… Кто везет, на том и возят. Сами позволяете так с собой.

Пожаловаться
Mila
MooreMeow 

Да он помогает, и ингаляции делает и закапываем вместе. Просто ночью дрыхнет что танком не разбудить. А я каждый час встаю чтоб температуру сыну мерить или нурофен допустим дать

Пожаловаться
MooreMeow
Mila 

Ингаляции сделать и закапать нос вместе это не помощь??♀️ Вы делаете всё остальное в доме… когда вам в больнице нужно лежать. Это не нормально.
Он ингаляцию сделал, а вы в это время убираетесь, стираете, готовите и тд
А он потом лежит

Пожаловаться
Мари

Оставляете сына с папой и ложитесь в больницу.

Пожаловаться
Виктория

Я и без беременности такая. Ну не люблю я этот срач который разводят. Ругаюсь на всех постоянно. Мама говорит что я шебанутая?