Кто кормил до 2 -2,5 лет?

Ну +-. Как все это время ребёнок спал ночью? Например в 1,5- 2 года? Если ребёнок видио время на гв, он ночью тоже постоянно прикладывается? А днём?

Wow Meow
0832

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Младшего пришлось отучить в 1,5. Днем сам от груди отказался, только на сон, молока поэтому меньше стало, а ночью он хотел больше, всю ночь на груди висел. Как отучила, стал немного лучше спать, но один фиг до двух лет постоянно просыпался ночью.

Пожаловаться
Заяц
до 3 лет спали плохо. и дело не в гв. сына с 4 мес. ночью не кормила, дочку с 1.2. гв с сыном до 2.2, с дочкой до 1.10. после 1,5 было 2-3 кормления: утром, на ночь и на дневной сон иногда
Пожаловаться
Wow Meow
Заяц 

Ну вот я сына отучила в 1,1 в надежде, что начнёт спать, но нет. Так и мучилась лет до 2(

Пожаловаться
Tiny
Wow Meow 

А вы ночью его кормили чем то, после завершения гв? Может вы его повадили просыпаться смесь пить или что то еще?

Пожаловаться
Заяц
Tiny 
ну вот я ни чем не кормила, выше написала с какого возраста. всё равно просыпались. Детей много чего беспокоит, от чего они просыпаются ночью и часто не еда вовсе тому виной
Пожаловаться
Catherine

Нет никаких плюсов. С 2х в основном было на ночное засыпание и ночью. Приходилось вставать, да. Даже когда закончили в 2,7, все равно лет до 3,5 еще вставала, дочке по привычке надо было рядом со мной в обнимку полежать для успокоения

Пожаловаться
Мамамакса

Очень плохо спал, прикладывался по 5-8 раз за ночь. Потом в 2 года свернула и стал хорошо спать сразу, всю ночь не просыпался

Пожаловаться
Юля

Ночью тоже, раза 2.днем только на сон, потом забирала .