Были на узи.
Все таки ничего у нас нет того страшного, чего наговорили в поликлинике ( водянка, увеличенная лоханка, увеличенные боковые желудочки). Но, есть незакрытый клапан в сердечке (ооо, мждп). Врач сказала, что закроется сам к году, нет поводов для паники.
Я невероятно счастлива, что все остальные диагнозы не подтвердились.
С сердечком конечно плохо, но заверили что все будет хорошо и в любом случае даже если не закроется — на качество жизни не повлияет.
У меня тоже есть проблемы с сердцем, возможно это наследственность (((
На приёме у педиатра -4630,55 см рост 😍🙏🏻

Нина
114196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
polina

Ооо даже если не закрывается никак на ребёнке не сказывается, у меня у среднего сына не закрыто, закрывают его если оно будет больше 3мм после года

Пожаловаться
furf

Я б на вашем месте жалобу написала в а врача. Такое нельзя спускать на самотёк

Пожаловаться
Нина
furf 

Даже и не думала, если честно… хотя наверно стоит. Потому что нервы помотали знатно….

Пожаловаться
furf
Нина 

Мне такие врачи убили Здоровье ребёнку. На оборот говорился что все хорошо. И вот 5 лет лечим теперь внутричерепное давление, сказали пока расти не перестанет, будут проблемы((( но на тот момент много времени прошло и переехали, так бы хорошую жалобу накатала

Пожаловаться
Нина
furf 

Кошмар 😧

Пожаловаться
Анюта

Ну вот, я же говорила, что 90% не страшно, остальное наблюдать🙏 растите здоровенькими 😉

Пожаловаться
Нина
Анюта 

90% и нет 🤣
Чему я счастлива безумно ☺️🙏🏻

Пожаловаться
Светлана

У дочки закрылось к 11 годам

Пожаловаться
татьяна

Слава богу 🙏

Пожаловаться
KaterinaG

Слава Богу, что те диагнозы не подтвердились. Ужас, каких врачей допускают до работы в поликлинику 🙈Какая нервотрёпка и стресс для родителей ходить к таким врачам

Пожаловаться
Анна
Поликлиники и не опытных врачей десятой дорогой нужно обходить
Пожаловаться
Нина
Анна 

Дааа, наговорили нам всякой чуши, довели меня до истерики… благо все сняли. Остался только 1 вопрос с сердечком, но тут только ждать 🙏🏻

Пожаловаться
Юлия

У нас закрылось к 7 месяцев.

Пожаловаться
Яся

Очень хорошо что не подтвердилось. Растите крепкими )