Гемоглобин

У меня гемоглобин 94. Сильная слабость, сил нет. Хочу поставить капельницы феринжект, но они дорогие, 4500 за одну капельницу, а минимум надо две. Дороговато. Гинеколог предложила лечь на дневной стационар с низким гемоглобином. Но я не спросила ничего, сразу отказалась. А теперь думаю может надо было согласится и там бы сделали интересно эти капельницы бесплатно?

Mila
019122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Зависит от возможностей стационара… конечно если там будут капать это здорово) на сколько знаю, железо лучше капать под присмотром врачей, поэтому именно стационар у меня в этом вопросе в приоритете. Чем самой дома капать… И да, 94 очень низкий..(((

Пожаловаться
АнНа

Железо прописывали в таблетках

Пожаловаться
Селена

Мне с низким гемоглобином укол железа в ягодицу ставили. 2 года синяк не проходил потом.

Пожаловаться
Алия

Я лежала с младшей, ни фига не поднялся. Железо в табл.давали.

Пожаловаться
Наталия

Да, они входят в омс

Пожаловаться
Smymi

Почему отказались, низкий гемоглобин опасен для малыша

Пожаловаться

Хемаплекс хорошо поднимает гемоглобин

Пожаловаться
Ксения

Я думаю в больнице такие дорогие препараты вам ставить не будут. Ну а в целом лечь прокапаться можно

Пожаловаться
Mila
Ксения 

Вот не знаю, надо быть спросить у врача, раньше капали

Пожаловаться
КсюшаЛеденец
Вы серьёзно? Ваше здоровье и здоровье малыша пол вашим сердцем не дороже денег? Я прославила 8 капельниц по тако цене, потому что хочу быть здоровой
Пожаловаться
bars

Сделали бы

Пожаловаться
Ами

Капали венофер. Ни разу не давали бесплатно, сама покупала все три беременности. У вас срок только 20 нед, дальше будет еще меньше гемаглобин

Пожаловаться
Mila
Ами 

Ничего себе. У нас в перинатальном центре раньше капали бесплатно, сейчас правда не знаю

Пожаловаться
Кикимора

Попробуйте пропить ферлатум фол, мне с 92 поднимал очень хорошо

Пожаловаться
Mila
Кикимора 

Спасибо. Такое не пила

Пожаловаться
Кикимора
Mila 

Я с 6 недели пила сорбифер, держал в районе 110, не паниковали, а потом резко рухнул до 98, врач сменил препарат, н каких улучшений, гемоглобин 92, она назначает ферлатум 10 дней по 2 ампулы в день, потом 10 дней по 1. После родов им же поднимала с 86

Пожаловаться
Юлия
А таблетки прописать и тд? Гемоглабин низкий но не кретично прям. Я поднимала Мальтофером, то все норм
Пожаловаться
Mila
Юлия 

Думаете не пила?) ничего не поднимает. В прошлую беременность так было

Пожаловаться
Юлия
Mila 
Ну тогда может лучше и лечь в больницу…