У меня гемоглобин 94. Сильная слабость, сил нет. Хочу поставить капельницы феринжект, но они дорогие, 4500 за одну капельницу, а минимум надо две. Дороговато. Гинеколог предложила лечь на дневной стационар с низким гемоглобином. Но я не спросила ничего, сразу отказалась. А теперь думаю может надо было согласится и там бы сделали интересно эти капельницы бесплатно?
Зависит от возможностей стационара… конечно если там будут капать это здорово) на сколько знаю, железо лучше капать под присмотром врачей, поэтому именно стационар у меня в этом вопросе в приоритете. Чем самой дома капать… И да, 94 очень низкий..(((
Железо прописывали в таблетках
Мне с низким гемоглобином укол железа в ягодицу ставили. 2 года синяк не проходил потом.
Я лежала с младшей, ни фига не поднялся. Железо в табл.давали.
Да, они входят в омс
Почему отказались, низкий гемоглобин опасен для малыша
Хемаплекс хорошо поднимает гемоглобин
Я думаю в больнице такие дорогие препараты вам ставить не будут. Ну а в целом лечь прокапаться можно
Вот не знаю, надо быть спросить у врача, раньше капали
Сделали бы
Капали венофер. Ни разу не давали бесплатно, сама покупала все три беременности. У вас срок только 20 нед, дальше будет еще меньше гемаглобин
Ничего себе. У нас в перинатальном центре раньше капали бесплатно, сейчас правда не знаю
Попробуйте пропить ферлатум фол, мне с 92 поднимал очень хорошо
Спасибо. Такое не пила
Я с 6 недели пила сорбифер, держал в районе 110, не паниковали, а потом резко рухнул до 98, врач сменил препарат, н каких улучшений, гемоглобин 92, она назначает ферлатум 10 дней по 2 ампулы в день, потом 10 дней по 1. После родов им же поднимала с 86
Думаете не пила?) ничего не поднимает. В прошлую беременность так было