Девочки! Помогите 🆘 уже замучилась. Не знаю на что аллергия. Понятно, что надо к аллергологу. Мы записались, но к хорошему врачу ждать запись месяц .
Что имеем: на сгибах рук краснота. На спине переодически высыпания, такими пятнами. Педиатр приезжал — что то аллергическое 🙄
Что мы едим: утро — каша без молока ( редко делаю на молоке особенно не любит, гречка, рис, киноа, все крупы с перепелиным яйцом и маслом сливочным. Может съесть еще кусок сыра; могут быть сырники либо блинчики.
Перекус: мы по долгу гуляем, соответсвенно я с собой всегда беру еду — пюре флер альпин уже беру просто яблоко!!! Грешу на него? Что думаете? Банан, печенье, либо просто кусок булки 😂 кормим ворон не хочет с ними делится (
Обед: крупы + котлетку, либо бульон на индейке или перепелке, печенька либо яблоко;
Полдник: кефир тема сладкий + фрукт
Перекус на прогулки: был батончик гербер, убрала, беру уже просто будку либо пюре флер альпин,
Ужин: крупы или макароны, котлета, сосиски Редко, пельмешки редко
Перед сном: виноград, яблоки, огурец, либо пюр фруктовое или печенье.
Фруктовое пюре даю раз в день. Смесь уже не пьем. Памагите 🥲
Аллергия
Комментарии
Предыдущая статья
Жесткий берц в детской обуви - обязательно брать?
Следующая статья
Ад
Фото в студию. Антигистаминные помогают хорошо? Может это дерматит?
Спит уже ) снимают да
Если антигистаминные снимают это, врят ли дерматит. Знаете как попытайтесь вычислить, будто заново прикорм вводите. Кушать обычно все, на что явно нет аллергии, и по 1 новому продукту добавлять, банан, пюре, и т.д. Я так сосиски вычислила. На них щеки краснели🤦♀️
У моей даже от масла чуть-чуть в кашу была реакция. А у вас и сыр, и сырники. Крупы, даже гречка и рис могут быть аллергенными, про остальные молчу.
Это же не все в один день, масло совсем чуть чуть кладу и то не всегда. Сырники 1-2 раза в неделю. Гречу она ест всю жизнь, если у нас на гречу то уж не знаю 🤯
Ну вот у нас так и вышло, полностью исключали. В 4 прошло, в 4,5 начали вводить "запрещенку". Сейчас все норм, дочке 11 лет уже. Молоко литр выпить может и нет реакции
В гречке есть глютен 🤯
У нас на виноград сильная аллергия .
Попробую его убрать
У сына на банан была аллергия.и от многих знакомых слышала, что у их детей на банан аллергия.
Как вы выяснили? Как проявлялось? Она вообще всегда ела бананы
Появлялись пятна животе и на спине.у знакомой также, даже на творожок с банановым вкусом.выявила методом исключения и анализа того что ребенок ел
В сгибах чаще всего локплизуется не аллергия, а атопический дерматит
И от чего он? Как его лечить? Питание или нет ?
Это особенность кожи, она не удерживает влагу. Постоянное увлажнение эмолентами, в острый период адвантан. Участки сухие?
Увлажняю да, и мою со специальными средствами